Das eigentlich nett gelegenen Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir sind einfache Hotels gewohnt und geben uns mit wirklich wenig zufrieden. Aber im Sunlight hat es wirklich an Grundlegenden Dingen gehapert.
Die Zimmer sind sehr klein, was aber zu verkraften ist. Auch die veraltete Einrichtung ist nicht das Problem. Die Betten sind unfassbar hart, der Schrank viel zu klein. Eklige Kleiderbügel, die so dreckig waren, dasss man keine Lust hatte das was dran zu hängen. Das Bad eine Katastrophe. Wir waren jedesmal froh, wenn wir die Duschtür heile auf und zu bekommen haben. Kühlschrank kostet 3 Euro und die Klimaanlage 9 Euro pro Tag. Super großer Balkon, mit 2 Liegen. Nachmittags hatte man schön Schatten, dass man dort gut sitzen konnte. Die Zimmerreinigung sollte eigentlich jedden Tag, bis auf Sonntags stattfinden. In den 11 Tagen wo wir da waren, ist das Zimmer aber 3 mal vergessen worden. Was aufgrung des Mülleimers im Bad (Klopaier darf nicht in die Toilette) schon sehr grenzwertig war.
Es gibt ein sehr einfaches Frühstück. Wie in Griechenland üblich. Was aber gar nicht ging, es gab nicht mal vernünftige Gabeln, sondern nur ne Art Kuchengabeln. Winzige Messer. Alles zusammengewürfelt. Teilweise die Gläser dreckig, dass ich morgens auf ein kaltes Getränk verzichtet habe.
Man ist schnell im Dorf und in 20 Minuten am Strand. Vor der Tür befindet sich ein großer, kostenloser Parkplatz.
Es gibt einen ganz netten Pool. Der aber erst um 10 Uhr öffnet. Die Liegen sind fast alle kaputt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Katja |