Sehr gut geführtes Haus mit individueller Betreuung von Seiten der Leitung und dem Personal. Erholung pur - ohne aufdringlich zu sein.
Sehr schöne Suite, gute Einrichtung und gute Matratzen
Das Frühstücksbufett war umfangreich und gut. Das abendliche Angebot war vielfältig, einzelne Menuefolgen waren etwas außergewöhnlich.
Wir fanden für die wenigen Fragen ständig ein offenes Ohr
Sehr schöne Lage des Hotels oberhalb Meran. Gute Anbindung im örtlichen und regionalen Verkehrsverbund. Damit sind Ausflugsziele in ganz Südtirol auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar.
Gute Angebote im Haus; ein Highlite ist die Busfahrt mit Manfred und dem Picknick
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, Sie bezeichnen unser Hotel gleich eingangs als "Garant für gute Erholung" - ein Kompliment, das uns nicht nur sehr stolz macht, sondern und auch in unserem Tun und unseren Bemühungen bestätigt. Sie loben nicht nur unsere schöne Lage im Ortskern von Schenna, unsere gemütlichen Suiten und unser gastronomisches Angebot, sondern auch unseren Busausflug, an dem Sie teilnehmen konnten und der auch uns immer wieder viel Spaß und Freude macht. Wir möchten Ihnen herzlich für das Hinterlassen Ihrer Bewertung danken und leiten die Komplimente für unsere Mitarbeiter gerne weiter. Bis bald wieder im Hotel Sunnwies in Schenna, Ihre Familie Dosser