Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Wir waren zum ersten mal im Hotel Sunnwies, es handelt sich um Familien geführtes Hotel, dass sehr neu renoviert ist und mit viel Liebe eingerichtet ist.

• Wir hatten eine Schenna-Suite, welche ganz frisch renoviert war, besser geht's nicht. Leider wurde bei der Renovierung im Bad der Tür-Rahmen vergessen und die Farbe splitterte stark ab, ein kleiner Schönheitsfehler der schnell behoben hätte werden könnte.

• Das Essen war immer super lecker und mit sehr viel Liebe zum Detail angerichtet, auch kleine Sonderwünsche wurden berücksichtig

• Im gesamten Hotel arbeitet ein junges Team im Service, was auch sehr aufmerksam ist, besonders hervorheben möchten wir den Barmann "Alex", so einen aufmerksamen und flinken Mitarbeiter findet man selten. Der Donnerstag war im Service zum Abendessen leider gar nicht gut, die Hotelier-Familie hatte frei und im Service ging es irgendwie drunter und drüber. Wir mussten auf unseren Hauptgang 30 min. warten und anschließend auf das Dessert nochmals ganze 45 min. Wir hatten das auch ganz offen mit dem Chef angesprochen, aber das wurde nur weg gelächelt mit dem Kommentar es werde alles frisch zubereitet, mit konstruktiver Kritik sollte vielleicht besser umgegangen werden, dann hätte man drüber hin weg sehen können und es nicht öffentlich machen müssen. Das ist aber auch der einzige Kritikpunkt im Service.

• Sehr schöne Lage und fast mitten im Ort

Über das Wellness Angebot waren wir leider etwas enttäuscht. Es gab eine normale Sauna, ein Dampfbad und ein Solebad und natürlich ein Hallenbad mit Whirlpool, alles auch sehr liebevoll eingerichtet, soweit war eigentlich alles sehr schön. Leider aber ging das Solebad gar nicht und in der Dampfsauna ging weder das Licht (Sternenhimmel) noch der Alarmknopf (auf dem ich versehentlich mehrmals gedrückt habe, da ich dachte da geht das Licht an), blieb also nur die normale Sauna, welche für ca. 6 Personen ausgelegt ist und somit stark besucht war. Im Hallenbad waren leider nur ganze 6 Liegen und ein paar Sitzgelegenheiten, finde das für ein Hotel mit 40 Zimmern etwas zu wenig.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für das Hinterlassen einer Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist immer wieder schön, wenn unsere Gäste Ihre Erfahrungen auch mit anderen Interessierten teilen möchten. Sie haben sich in unserer neuen Schenna-Suite wohlgefühlt - kleine Mängel konnten wir glücklicherweise rasch zu Ihrer Zufriedenheit beseitigen. Auch unsere Küche konnte Sie überzeugen - es hat Ihnen geschmeckt im Sunnwies! Besonders freut es uns, dass Sie unsere Mitarbeiter so freundlich loben - wir werden Ihre Komplimente gerne weiterleiten. Es kann schon einmal vorkommen, dass bei den vielen Gästen in unserem Hotel im Service ein kleiner Engpass entsteht. Wir hoffen, Sie sehen uns dies nach und wir können Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder von unserem Service überzeugen. In der Zwischenzeit danken wir Ihnen nochmals herzlich und senden Ihnen liebe Grüße aus dem schon sehr sonnigen Schenna. Ihre Familie Dosser