Torsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Auszeit vom Alltag

Wir waren das zweite Mal im Sunnwies. Wurden gleich freundlich empfangen. Alles sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr familiär und freundlich. Keine Wünsche bleiben unerfüllt.

• Wir waren wieder in der Meran Suite. Super großzügig und modern eingerichtet. Das Bett und die Matratzen sind spitze gewesen.

• Tolle Kreationen aus der Küche. Alles immer frisch und lecker.

• Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren. Hätte eher anders sein können :-) Alex (vom Service) blieb immer freundlich, obwohl wir einen Abend noch lange mit anderen Paaren an der Bar gesessen hatten. Auch Julia, Lisa, Lucia und Stefan sowie Frau und Herr Dosser waren immer sehr zuvorkommend.

• Eine Traumkulisse morgens auf dem Balkon die ersten Sonnenstrahlen zu sehen und oben noch die Schneebedeckten Gipfel der Berge. Dieser Kontrast ist wunderschön

Kleiner aber gemütlicher Wellnessbereich. Ideal zum entspannen nach einem erlebnisreichen Tag. Haben zum Ende der Woche auf der großen Liegewiese schon die Sommersonne genossen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge, Fahrten in die Berge (Dolomiten) Meran und Bozen sind immer einen Ausflug wert

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Sie bezeichnen den Aufenthalt bei uns im Sunnwies als eine "Auszeit vom Alltag" - genau so soll es auch sein! Sie konnten in unserem Wellnessbereich entspannen, die Umgebung auf Ausflügen erkunden und auf dem Balkon der Meran Suite die schon beinahe vorsommerlichen Sonnenstrahlen so richtig auskosten - was will man im Urlaub in Schenna mehr? Sie loben auch die Geduld und Motivation unserer Mitarbeiter - ein sehr schönes Kompliment, das uns mit Stolz erfüllt. Vielleicht sehen wir uns schon bald ein drittes Mal im Sunnwies! Ihre Familie Dosser sendet Ihnen liebe Grüße aus Schenna.