Günther (56-60)
Ein Hotel zum Wohlfühlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Man fühlt sich sehr wohl im "neuen" Hotel. Der Service ist klasse und das Essen und die Getränke sind Spitze. Die Lage ist super. Die Anbindung an die Busse ist in allen Richtungen gegeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther

Lieber Günther, wie schön, dass es Ihnen bei uns im "Sunnwies" so sehr gefallen hat und Sie sich auch die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Solche tollen Komplimente, wie Ihres, lassen unser Gastgeberherz noch höher schlagen:"Ein Hotel zum Wohlfühlen", das wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert uns auch, weiterhin unser Bestes zu geben. In der Tat kann man seinem Auto ruhig mal eine Pause gönnen, denn bei den guten Verbindungen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht man die umliegenden Wander- und Spazierwege viel bequemer. Davon haben auch Sie Gebrauch gemacht. Und es ist ihnen positiv aufgefallen. Wir und unser gesamtes Personal möchten die Gäste nicht nur kulinarisch verwöhnen, sie sollen sich auch noch lange an ihren wohlverdienten Urlaub bei uns in Schenna zurückerinnern können. Und auch gerne wiederkommen. Wir hoffen auch Sie bald wiederzusehen. lieber Günther, und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles erdenklich Gute Ihre Familie Dosser mit Team