- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit professioneller Führung und verstärktem Team. Der Neubau ist äußerst gelungen. Essen und Sauberkeit Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, erstmals möchten wir uns recht herzlich für dieses kurze, aber wunderbare Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzaufenthalt mit Ihrer Familie bei uns so sehr genießen konnten und wir Sie so begeisterten konnten. In der Tat sind auch wir sehr stolz auf das neue, renovierte und modernere Sunnwies, welches aber immer noch den traditionellen Charme beibehalten hat. Und das spüren die Gäste. Wenn wir sie in jeglicher Hinsicht verwöhnen können. "Essen und Sauberkeit Top!", das ist ein wunderbares Kompliment, welches wir sehr zu schätzen wissen und auch dankbar annehmen. Solche Aussagen zeigen uns immer wieder, dass wir alles richtig machen. Sie empfehlen uns weiter-das ist toll, lieber Markus! Besuchen Sie uns doch bald wieder mit Ihrer Familie. Sie sind jederzeit als Gast bei uns in Schenna willkommen. Liebe Grüße Ihre Familie Dosser mit Team