Jedesmal wenn ich einchecke, denke ich " ich komme Heim". Begrüßung sehr persönlich und überaus freundlich. Eben wie bei Freunden. Unser 7. Besuch war wieder eine Steigerung aller bisherigen Besuche. Hier im Sunnwies ist man nie eine Nummer. Hier ist man ein Freund des Hauses.
Frisch renoviert. Dabei hat der Elektriker wohl ein paar Strippen verwechselt. Dieses Missgeschick wurde mit unglaublicher Freundlichkeit abgestellt.
Neues Team. Unglaubliche Variabilität. Sehr frisch, sehr sauber, leichte Küche. Dezent, dabei sehr lecker. Die "Jungs" machen alles was schmeckt. Auch Extras werden erfüllt.
Was soll man dazu sagen. Stefan am Empfang macht alles, kann alles, und bringt alle zum Lachen. Ob Jung ob Alt. Alex, ist ein Glücksfall für dieses Hotel. Ein "Goldjunge". Immer freundlich, immer für eine Lösung bereit. Gute Tipps. Julia, Lisa, Luzia und Pia die 4 Göttinnen des Services. Bei Julia konnte man alle Wünsche loswerden. Sie wurden erfüllt. Sowas habe ich in einem Deutschen Restaurant noch nie erlebt.
Zentral und doch versteckt. Bus vor der Tür. Wanderungen ab Hotel möglich. Auto kann eine Woche Urlaub machen. Blick ins Tal, atemberaubend.
Ich nehme nur die Tour in die Dolomiten heraus. Lustig, entspannt, vielfälltig und unglaublich witzig. Sauna, Hallenbad und Liegewiese "fein" und nicht zu pompös. Minigolf nebenan.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, "Gast bei Freunden" - genau das sind Sie im Sunnwies. Es hat uns wieder sehr gefreut, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben und auch diesmal hat es Ihnen sehr gut gefallen. Sie lieben nicht nur den Urlaub im Schenna, sondern auch das Sunnwies ganz besonders und loben besonders unsere stets bemühten und fleißigen Mitarbeiter, die sich sicher über das Kompliment freuen werden. Schön, dass Ihnen auch unser Dolomiten-Ausflug Spaß gemacht hat und Sie einen lustigen und ereignisreichen Tag verleben konnten. Auf bald im Hotel Sunnwies in Schenna, Ihre Familie Dosser