Ein sehr schönes, modernes und familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage von Schenna. Großzügige Zimmer mit schönem Ausblick. Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Der PKW parkt in der Tiefgarage.
Moderne, großzügige Zimmer mit Balkon oder Terrasse.
Die Gastronomie ist ausgezeichnet und wartet immer wieder mit neuen Überraschungen auf. Bei der Halbpension gibt es Auswahlmöglichkeiten. Zu den Essenszeiten herrscht eine angenehme und freundliche Atmosphäre.
Das Personal ist in besonderer Weise kunden- und serviceorientiert. Fragen werden sachkundig und freundliche beantwortet, Wünsche rasch und zuverlässig und zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Das Hotel ist in Schenna gut zu erreichen. In der Nähe gibt es hervorragende Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele.
Das Haus verfügt über eine zweckmäßige Fitness- und eine schöne Poolanlage (innen und außen); ferner steht im Außenbereich eine Freizeitanlage (z. B. zum Sonnen) zur Verfügung. In wöchentlichem Abstand bietet das Hotel einen interessanten Busausflug und eine geführte Wanderung an (jeweils mit Picknick).
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Schenna im April so richtig genießen konnten und sich in unserem Sunnwies wohlgefühlt haben. Sie loben nicht nur unsere Zimmer, sondern auch unser gastronomisches Angebot und die wöchentlichen Ausflüge, die wir stets liebevoll planen. Ganz besonders freut uns jedoch, dass Sie unseren Service so freundlich loben - wir konnten Ihnen Ihre Wünsche erfüllen und Sie zufriedenstellen, was stets unser Ziel ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Sunnwies zu begrüßen. Ihre Familie Dosser