Tina (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Rundherum zufrieden - Wiederholung wahrscheinlich

Wir hatten ein modern und sehr ansprechend eingerichtetes Zimmer, das sehr geräumig war. Der begehbare Kleiderschrank war genial. Das Essen war top - hochwertige, überwiegend regionale Produkte und geschmacklich sehr gut.

• Gut
  • Zentrale Lage in Schenna, gute Busverbindungen, gute Wandermöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen lieben Dank für Ihr ausgezeichnetes Feedback hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus in Schenna zu bewerten. Sie schreiben: "Rundherum zufrieden - Wiederholung wahrscheinlich". Diese Aussage macht uns sehr stolz, denn wir legen viel Wert auf eine konstant bleibende Leistung um unsere Gäste glücklich zu machen und erhoffen uns natürlich, dass diese auch ihren nächsten Urlaub bei uns im Sunnwies verbringen möchten. Sie loben neben den guten Busverbindungen und tollen Wandermöglichkeiten auch unsere regionale Küche, auf die wir großen Wert legen, sowie unsere Zimmerausstattung. Besonders am begehbaren Kleiderschrank haben Sie Gefallen gefunden. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Hotel Sunnwies in Schenna. Bis dahin alles Gute! Ihre Familie Dosser