Andrea (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel,toller Pool.Lage gut für Wanderungen

Die Zimmer und der kleine Wellnessbereich waren super und der Aussenpool mega! (wenn man Platz zum schwimmen hat) sonst muss man den Kopf einziehen, wenn welche am Ball spielen sind! Für das ist der Pool zu klein. Das Frühstück mega lecker (super die Eierecke)!. Die Auswahl der Menus beim Abendessen war für unsere Teenies nicht so prickelnd. Gut gab es eine Pastaecke, was von sehr vielen Gästen genutzt wird. Lage gut für Wanderungen und Ausflüge.

• Gut
  • Schöne Zimmer, gute Grösse. Bequeme Betten

• Das Frühstück war super lecker. (die Eierecke toll!) Das Salatbüffet wurde rege genutzt. (manchmal waren die Platten sehr schnell leer und wurden abgeräumt nicht mehr nachgefüllt.) Die Menüauswahl kam bei unseren Teens nicht so gut an. (bei uns manchmal auch nicht) . Gut gab es noch eine Pastaecke. Die Nachspeisen waren lecker.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. (besonders an der Eierecke)

• Gut

• Aktivitäten

Ein Fitnessraum der leider nicht zum trainieren einlädt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Ella, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihre Anregungen bzw. Kritikpunkte mit uns teilen, damit wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team