Wenn man ankommt, fühlt man sich direkt gut aufgehoben. Das Ambiente, das Essen, das Personal und die ganze Umgebung lassen einen, einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind top. Man fühlt sich sehr wohl in den Räumen, es ist alles wunderbar sauber. Auch in den Betten schläft man sehr gut.
Das Essen ist fantastisch und dem ich nichts mehr hinzufügen
Der Service ist prima. Es bleiben keine Wünsche offen, für den Gast wird alles möglich gemacht.
Die Lage ist optimal, man ist sowohl schnell im Ort, als auch in den Apfelplantagen, in denen man wunderbar bis nach Meran laufen kann.
Es ist für jeden was dabei… wandern, Mountainbiken, Paragliden oder Rafften - alles gut zu erreichen. Der Pool ist mega, Fitness kann man auch machen sowie Solarium und Sauna stehen zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte zu Ihrem Urlaubserlebnis bei uns im Hotel Sunnwies. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause bringen konnten. Weiterhin alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team