Katrin - Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sunnwies - einmal und immer immer wieder!

Die Sunnwies ist ein wunderbares, familiengeführtes Hotel. Der Urlaub beginnt sofort beim betreten des Hauses und der Empfang kann herzlicher nicht sein.

• Die Liebe zum Detail ist in den Zimmern wiederzuerkennen. Es ist eine wunderbare Mischung aus Modern und trotzdem Ländlich. Die Betten sind sehr bequem und unterschiedliche Kopfkissen vorhanden. Die sehr freundlichen Zimmerdamen, überraschen täglich mit einer neuen Kreation der Decken und Kissen und reinigen die Zimmer erstklassig. Der Ausblick auf das Burggrafenamt und die Mutspitze sowie das Vinschgau ist unbeschreiblich. Auch die Möbel auf dem Balkon sind super und einfach mal zum Ausruhen bestens geeignet.

• Das Essen ist eine wunderbare Kombination aus mediterraner und einheimischer Küche. Beim Frühstück werden in der Showküche die besten Eierspeisen nach Wunsch der Gäste zubereitet. Am Abend entstehen dann dort leckere Nudelgerichte. Freitags zeigen die Köche ihr können beim Dessertbuffet und im Sommer steht mittwochs abends der Grill im Vordergrund bei dem es eine tolle Mischung von Fleisch, Gemüse und Kartoffeln gibt. Selbstverständlich darf das Galadinner am Sonntag nicht vergessen werden.

• Das Servicepersonal ist unbeschreiblich und trägt einen sehr großen Teil dazu bei, dass man sich wohl und willkommen fühlt. Sie sind hilfbereit und haben immer ein Lächeln für die Gäste. Vom Frühstück bis zum Abendessen spürt man die Ruhe, welche von Ihnen ausgestrahlt wird.

• Das Hotel liegt Zentral im Herzen des schönen Dorfes Schenna. Möchte man eine Wanderung machen, egal mit welchem Schwierigkeitsgrad kann man von hier super starten. Der Bus ist mit geringer Gehzeit erreichbar, sofern man auf das Auto im Urlaub verzichten möchte. Auch Meran ist mit dem Bus sehr gut zum Erreichen um einfach mal gemütlich durch die Lauben zu flanieren oder in ein wenig zu shoppen.

Das Hotel bietet mehrere Möglichkeiten die Zeit zu gestalten. Ob es die beliebte Busfahrt mit der etwas anderen Marende zu immer wieder herrlichen Plätze ist, oder eine Hauswanderung mit dem Hotelier, bei der die Einkehr in übrigen Almen nicht fehlen dürfen. Der Infinity Pool, welcher seit einiger Zeit den sehr schön angelegten Garten schmückt, lädt nach einer Wanderung zum entspannen ein. Selbst wenn das Wetter mal nicht mitspielt, hat das Hotel ein großes Hallenbad, sowie ein Whirlpool mit Saunalandschaft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Katrin - Patrick

Liebe Katrin, lieber Patrick, wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch bei uns bedanken, es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Des weiteren bedanken wir uns sehr dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so tolle Worte zu schreiben - eine große Motivation für das ganze Team. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße aus Schenna, Ihre Gastgeberfamilie Dosser und das Sunnwies Team