Tania (26-30)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Langweilig, aber ok, für nicht sehr hohe Ansprüche

Kleines Hotel, die Zimmer waren sauber (rReinigung jeden Tag). Halbpension - Buffet war ok, aber weil nicht soviele Leute das Abendessen mitgebucht hatten, gab es manchmal 3-Gänge-Menü (Geschmackssache). Gäste hauptsächlich Bulgaren u Russen. Bulgarien --> mindestens 4 Sterne Hotel buchen!!!!

• große helle Zimmer, Ausstattung spartanisch, nur das Nötigeste, war aber vollkommen in Ordnung.

• Das Essen war ok, aber nicht viel Auswahl.

• Das Personal war relativ freundlich, aber verstanden hauptsächlich bulgarisch u russisch. Es gab keinerlei zusätzliche Serviceleistungen.

• Schlecht
  • liegt zwar nur durch eine Straße vom Strand getrennt, aber sehr unschöner Gehweg dahin und das Meer ist auch sehr steinig an manchen Stellen. Die Einkaufsstraße ist 10 min. entfernt und ganz schön.

Keine Animationen, es gab einen Fintnessraum aber den hab ich nicht gesehen. Die Liegestühle und Schirme am Pool waren inklusive und ganz ok. Duschen konnte man nur im Zimmer. Wir mussten um 12:00 h unser Zimmer räumen und sind aber erst um 20:45 h zum Flughafen gefahren. Es gab für uns kein Abendessen und auch keine Dusche nach dem Sonnenbad.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012