Angelika (51-55)
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder

Sehr schlecht

unfreundliches u. freches Empfangspersonal, kaltes, schlecht riechendes mit alten Möbel u. Mini Röhrenfernseher ausgestattetes Zimmer, Sperrmüll auf dem Gang, Essen einschl. Bedienung gut. Höchstens 2 u. nicht 4 Sterne

• Sehr schlecht
  • im Skiurlaub kalt und nach Ausguss riechend, Wahrscheinlich Abflussrohre undicht, kein Niveau für ein 4 Sterne Hotel, wie - alte kleine Röhrenfernseher mit kleinem Bildschirm und nicht funktionierenden Fernbedienungen - offene Elektrodose im Bad, unmittelbar an der Dusche-Lebensgefahr?? - alte zerschlissene Einbauküche ohne Geschirr u. Küchenutensilien - Türen mit zerkratzten Furnieren - billige, wackelnde Ikeastühle mit primitiven, geschmacklosen Überzügen - Zimmer entsprachen nicht dem Katalogansichten, es fehlten weiterhin die dargestellten Wandbilder - Dübellöcher in den Wänden - in der Dusche konnte man sich am innenliegenden Türknauf beim Öffnen verletzen

• Gut
  • das in angenehmer Atmosphäre gereichte Abendmenü war sehr gut und ausreichend, Bedienung sehr freundlich, eine halbe Stunde vor Ende der Tischzeit war das Frühstück etwas dürftig, man musste nervig fragen, ob noch nachgelegt werden kann.

• Sehr schlecht
  • das Empfangspersonal hatte auf unsere Beschwerden, wie kaltes, schlecht riechendes Zimmer, erst mit dem Hinweis, es wäre alles Lüge und dann frech reagiert, mit dem Hinweis - wenn es uns nicht passt, dann sollten wir das Hotel verlassen, was wir dann auch am nächsten Tag getan haben (gebucht waren 5 Nächte). Es liegt auch von uns eine ausführliche Beschwerde beim Tourismusverband Sölden vor.

• Gut
  • sehr zentral im Ort

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht