Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
schönes Haus, familiär; immer wieder gern

Das Hotel Sunny ist ein sehr gepflegtes Haus in ruhiger aber dennoch zentraler Lage. Das Personal ist durchweg freundlich und sehr zuvorkommend, sowohl das Abendmenü als auch das Frühstück sind von sehr guter Qualität und werden mit frischen und abwechslungsreichen Zutaten zubereitet. Die hauseigene Bar sowie die wunderbar gelegene Terrasse laden zum verweilen in gemütlicher Atmosphäre ein. Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und sauber, verfügen über W-Lan, Flatscreen und Minibar. Besonders der traumhafte Ausblick von Fenster und Balkon auf den Ort und die Gipfel der umliegenden 3000er ist einfach herrlich. Auch der Wellnessbereich lädt mit Finnischer-Sauna, Bio-Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Schwimmbad zum Entspannen nach dem Sport oder einfach zum Abschalten ein. Ein Ausflug zur hauseigenen Alm ist nur zu empfehlen und eigentlich ein Muss für jeden Gast des Hauses. Auch hier erwartet einem frisches Essen und ein freundlicher Empfang. Alles in allem ist das Hotel Sunny nur weiter zu empfehlen und ich werde gerne meinen nächsten Urlaub wieder dort verbringen.

• große, saubere, helle Zimmer; sinnvoll aufgeteilt; geniales Panorama

• frische, regionale Zutaten von höchster Qualität und abwechslungsreiches Speiseangebot

• sämtliche Mitarbeiter des Hauses sind sehr freundlich und zuvorkommend

• ruhige Lage am Ortsrand, dennoch sind der Ortskern, die Bergbahnen und Bushaltestellen nur einen Steinwurf vom Haus entfernt

die inkludierte Ötztal-Premiumcard bietet nahezu unbegrenzte Möglichkeiten für jedes Wetter und jeden Geschmack

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Maximilian

Lieber Maximilian, recht herzlichen Dank für deine überaus positive Bewertung! Es freut uns sehr dass Ihr euren Aufenthalt bei uns so richtig genießen konntet. Es ist schön zu lesen, dass Ihr euch bei uns wohl gefühlt habt. Dies ist die beste Motivation für und alle. Wir freuen uns schon euch auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße aus Sölden Julia