Freundliches Personal. Sehr geräumige Familienzimmer, welche sehr clever eingeteilt sind. Ruhige Lage. Zimmer mit schöner Panoramasicht. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen. Premium Ötztalcard mit tollen Leistungen im Preis enthalten. Qualität des Frühstücks und des Abendessens ist sehr gut. Service beim Abendessen etwas schleppend (teilweise relativ lange Wartezeiten zwischen den einzelnen Gängen oder bis die Getränkebestellung aufgegeben werden kann. Hallenbad relativ klein (im Nebenbau, unterirdisch erreichbar). Hotel allgemein gepflegt und sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie sich Zeit für ein Feedback genommen haben und werden Ihre Bewertung an unsere Mitarbeiter gerne weiterleiten. Gästebewertungen sind uns sehr wichtig, weil wir dadurch immer wieder in unserer Arbeit bestätigt oder auf unsere Mängel aufmerksam gemacht werden. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie beim Abendessen nicht zu 100% überzeugen konnten und werden dies im Team besprechen um die Wartezeiten zu verringern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Sunny verwöhnen zu dürfen. Liebe Grüße aus Sölden Julia