Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für alle Lebenslagen

Das Sunny Sölden ist ein ist ein familiär geführtes Hotel. Es ist kinder- und familienfreundlich, bietet aber auch Paaren ein breites Spektrum an Komfort. Besonders gefällt uns die entspannte Atmosphäre, der direkte Draht zum Team, das auf Wünsche weitestgehend eingeht. Wir waren 2017 das 4. Mal dort - einfach super! Neben den tollen Zimmern zeichnet sich das Hotel durch einen tollen Service, Sauberkeit, Komfort und - nicht zu vergessen - eine sehr gut Küche aus, die sich immer interessante Gerichte einfallen lässt, die auch satt machen. Denn das ist nach langen Wanderungen wichtig.

• Sauber, komfortabel. Der Sanitärbereich ist sehr gut, die Reinigung vorbildlich. Wer einen Traumurlaub erleben möchte, sollte eins der Panoramazimmer buchen. Der Blick auf die 3000er aus dem Bett heraus ist einfach gigantisch.

• Die Küche ist super, abwechslungs- und ideenreich, sehr gut. Ich habe selten ein Küchenteam erlebt, dass sich derart engagiert und dabei auch sehr gute Ergebnisse liefert. Das Hotel bietet einen Mischung aus traditioneller Tiroler und italienischer Küche, verziert mit internationalen Akzenten. Man fühlt sich hier zu Tisch gut aufgehoben. Das Restaurant zeichnet sich dadurch aus, dass es - versnobt zu wirken - sich auf hohem Niveau befindet. Und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen.

• Das Personal ist äußerst freundlich, flexibel und Kunden orientiert. Doch muss man ganz klar sagen, dass auch die Gäste die Regeln des Hauses einhalten müssen. Wer meint, abends im Hawaii-Hemd und Shorts zum Abendessen kommen zu müssen, fahre lieber weiter Richtung Ballermann.

• Das Hotel liegt ruhig abseits der Timmelsjochstraße, dennoch ist man zu Fuß in 5 min i Ortszentrum. Wer Rummel sucht, ist hier falsch!

Das Hotel verfügt über ein traumhaftes Panoramabad mit Blick auf die 3000er. Der Wellnessbereich ist gut: Sauna, finnische Saune, Dampfbad etc. Für Kinder ist ein großer Spielplatz vor dem Haus. Und da die Lage kinderfreundlich ist, muss man auch keine Sorge haben, dass die Kleinen unter die Autoräder geraten. Sonst bietet das Ötztal mit seiner Ötztalkarte ein breites Spektrum von Freizeitaktivitäten an, über die das Sunny-Tea gerne inforiert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns im Hotel Sunny wie zu Hause fühlen. Dies ist die beste Motivation für uns alle und sehr gerne werde ich euer Lob an unser Team weitergeben. Wir hoffen, dass wir euch schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden beste Grüße aus Sölden! Julia