Michèle (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit Pool und leckerem Essen

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel und würden es uneingeschränkt weiterempfehlen! Für unseren Wanderurlaub war es genau richtig. Uns hat es an nichts gefehlt!

• Modern ausgestattete Zimmer mit allem, was man braucht (Kühlschrank ebenfalls). Toller großer Balkon mit schöner Aussicht. Unser Badezimmer hatte hatte 2 Fenster und war getrennt von der Toilette. Das Reinigungs Personal arbeitet 1a und putzt blitzeplank!

• Wir hatten HP für unseren Aufenthalt gewählt und waren mehr als zufreiden! Das Frühstück war reichhaltig und auf das Abendessen haben wir uns jedes Mal den ganzen Tag lang gefreut. Man könnte zwischen 3 Hauptgängem jeden Tag wählen. Dazu gab es (meistens) eine vegetarische Suppe, Salatbuffet und ein Dessert! Das Essen war ausgezeichnet!!!

• Überaus freundliches Personal, welches (fast ;) ) jeden Wunsch erfüllt! Eine nette Chefin, die gerne für ihre Gäste da ist. Toll auch die inkl. Angebote im Sommer über. Wie zB das Alm Frühstück auf der eigenen Alm (Leiteralm) mit anschließender Wänferunt, begleitet von einem Wanderführer.

• Am Ortsanfang von Sölden gelegen. Die Bergbahn Giggijoch ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Ruhig, zurückgesetzt von der Hauptstraße.

Sölden hat einiges zu bieten. Zum Hotelangebot gehört die Ötztal Premium Card, mit der man einige Angebote kostenlos nutzten kann. Wie zB Benutzung der Bergbahnen oder Eintritt in die Aqua Dome Therme. Das Hotel bietet zudem einen schönen Wellness Bereich mit Pool!

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Michèle