Hotel optisch gut, die 5+6 Etage ist auf gestockt worden, diese Zimmer sind NEU. Anlage ist schön, es kann euch auch schlimmer treffen. Lasst die Finger davon! Wir haben der Zimmerreinigung kein Trinkgeld hinterlassen, die Folge: Am letzten Tag wollten sie uns als Handtuch-Diebe darstellen, sie wollten das wir 10 Leva zahlen!!! Später am Pool haben wir gehört, das es schon mehreren Gästen passiert ist, also Vorsichtig sein.
Zimmer nur Etage 6 zu empfehlen da diese Neue sind. Und man bekommt nicht jede Wasserspülung mit, wie in der 1. Etage
Essen? naja!! Wo waren da die 4 Sterne??? 1mal war es i. O. sonst immer schlecht, also nur Salat und Brot...( Geschmackssache) Bier und Cocktail´s waren mieß!
Wir haben am ersten Tag ein Zimmer in der 1 Etage bekommen, es war schlecht! Man hat jedes Geräusch gehört. Dann sind wir in die 6´te Etage gezogen. Das war schon viel besser. Was noch zu erwähnen ist. Wir haben ganz oben reserviert/vorgemerkt. Nach dem wir gemeckert haben, durften wir in die 6 Etage umziehen. Personal kennt kein Lachen! Plastikbeckeralarm große Cola gibt es ist nicht im großen becher, nur in 0, 2l Bechern. Die Zimmerreinigung war schlecht, haben Schnitzel an den Füssen gehabt.
Lange ist i. O. Zum Strand geht man 10-15min zu Fuss. Das Hotel bietet jede Std. einen Shuttlebus zum Strand an. Im Ort kann man gut einkaufen und es gibt viele Discotheken und Restaurant´s. Wir können nur Mc Donadl´s empfehlen!
Poollandschaft ist ok und relativ groß. Animation: Das haben wir uns erspart, war auch besser so!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |