Larissa (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Bettwanzen Alarm in Sunrise Beach Hotel

Sehr schlecht

Im Juli 2023 verbrachte ich 14 Tage im Hotel Sunrise Beach Protaras. Ich habe das Hotel schon zum dritten Mal gebucht. Vor 4 Jahren war ich mit dem Hotel sehr zufrieden, und hatte Hoffnung auf einen wunderschönen, erholsamen Urlaub. Man kann sich nicht vorstellen, wie groß meine Enttäuschung war, als ich an 12 von 14 Tagen von Bettwanzen gebissen wurde. Es begann im Zimmer 523. Jeden Morgen bin ich mit neuen mehreren juckenden Kettenbissen aufgewacht. In 4 Tagen meldete ich das Problem an der Rezeption. Es wurden im Zimmer Matratzen gewechselt, was überhaupt nicht geholfen hat. In der nächsten Nacht wurde ich schon wieder mehrmals gestochen. Die Rezeption Mitarbeiter wollten meine Beschwerden nicht ernst nehmen. Am 6 Tag konnte ich aber ins Zimmer 224 im 2. Stock umziehen. Hier hat sich die Geschichte wiederholt. An 6 weiteren Nächten wurde ich wieder und wieder gebissen, mein Körper hat eine starke allergische Reaktion auf die Bisse entwickelt, so, dass ich sogar einen Arzt aufsuchen musste. Für 2 letzte Tage bin ich schon wieder in ein anderes Zimmer umgezogen. Ich merkte typischen Bettwanzenstiche an meinen Nachbarn auf der Liegefeld im Garten, an den Beinen eines Mädchens in Minidisco. So kann man zum Schluss kommen, dass das Hotel mit Bettwanzen durchseucht ist. Und es handelt sich nicht um eine Baracke, sondern um ein teures 4 Sterne Hotel. Es ist schlimm, wenn man im Urlaub nichts wie weg will. Man muss noch daran denken, dass diese blutsaugende Parasiten mit Koffern und Sachen nach Hause mitgebracht werden können. Seit mehreren Tagen nach diesem Urlaub bin ich damit beschäftigt, alle meine Koffer und Sachen zu entwesen.

• Sehr schlecht

• Service