- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits zum dritten in Mal in Folge verbrachten wir (eine vierköpfige Familie mit zwei 5,5 und 4jährigen Kindern) wunderschöne und unvergessliche Badeferien auf Zypern in Protaras im Hotel Sunrise Beach. Die Familienzimmer sind sehr geräumig, hell und sehr sauber und somit genau richtig für eine mehrköpfige Familie. Der Strand, übrigens der schönste in Protaras, lässt keine Wünsche offen mit seinem sauberen und feinen Sand. Das Meer ist sehr sauber, klar und lädt zum Schwimmen ein. Es braucht keine stundenlangen Flüge bis in die Karibik – denn das Gute liegt so nah ;). Gerade für Kleinkinder und Kinder ist das Meer ideal, da es nicht steil abfällt und selten Wellengang hat (nur ab und zu im September/Oktober während der bekannten Herbststürme). Das Essen im hoteleigenen Restaurant, vor allem abends am Buffet, ist ausgewogen, vielfältig und sehr köstlich! Es hat für jeden Geschmack sehr viel Feines :). Hungern muss da niemand. Gerade wir als Familie schätzen das vielfältige Angebot und dass auch die Kleinen auf ihre Kosten kommen. Für kulinarische Abwechslung sorgen die vielen gemütlichen und familienfreundlichen Restaurants (überall gibt es Kinderhochstühle) an der Promenier-Strasse von Protaras. Neben den typischen griechisch/zypriotischen Spezialitäten bieten sämtliche Restaurants auch herkömmliche Speisen an. Die Einheimischen sind sehr offen, aufgeschlossen, sehr nett und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die meisten Zyprioten sprechen gut bis sehr gut englisch, einige davon auch etwas deutsch. Auf den Strassen Zyperns fühle ich mich als Frau immer sehr wohl, auch abends/nachts. Die Kriminalität auf Zypern ist sehr gering, was einen Aufenthalt in diesem einmaligen Land nochmals aufwertet. Das tolle Hotel mit seinem stets hilfsbereiten, netten, zuvorkommenden und kinderfreundlichen Personal können wir wärmstens weiterempfehlen. Es eignet sich sowohl für Familien mit (kleinen) Kindern wie auch für Alleinstehende und Paare. Für erholsame und unvergessliche Ferien ist jedermann im Sunrise Beach sehr gut aufgehoben. Niemand wird seine Reise ins Land mit den 350 Tagen Sonnenschein nicht bereuen! Vom Hotelpersonal ganz speziell erwähnen möchten wir an dieser Stelle ANDREAS S. vom Restaurantservice, den wir seit drei Jahren kennen und sehr schätzen. Bei Andreas merkt, fühlt und sieht man, dass er seine Arbeit mit viel Liebe und Herzblut macht. Seine aufmerksame, stets freundliche Art und sein Lachen wirken ansteckend und sorgen für gute Laune! Wir hoffen sehr, dass er und seine Arbeitskollegen auch nächstes Jahr wieder im Sunrise Beach mitarbeiten und wir sie wieder sehen werden. Beim Animationspersonal hervorgestochen ist ANGELO B., der junge sympathische Italiener. Angelo versteht es sehr gut, seine kleinen wie grossen Gäste unaufdringlich, dafür mit viel Charme und Witz für Sport, Poolspiele, Spass und/oder Abendprogramme zu begeistern und zum Mitmachen animieren. Wir hoffen sehr, dass auch er uns im Sunrise Beach erhalten bleiben wird und freuen uns auf ein Wiedersehen :)! In diesem Sinne, bis bald – wir freuen uns sehr :)! Andrea M. mit Familie aus Bern (Schweiz)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut