Patric (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal in Folge im Sunrise Beach Hotel

Das Hotel ist sehr schön und bietet von der Rezeption aus einen wunderschönen Meerblick. Generell ist alles im und rund um das Hotel schön und sauber.

• Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten eine offene begehbare Dusche und ein wunderschönes Badezimmer. Der Balkon war gemütlich und bot uns einen schönen seitlichen Meerblick. Der Fernseher empfängt leider nur 1-3 deutsche Sende und war recht weit links positioniert, sodass die Person, die auf der rechten Bettseite schlief, wenig vom Fernsehen mitbekam. Dies soll aber die Bewertung nicht verschlechtern, da es im Sommerurlaub ja nicht ums TV schauen geht ;-)

• Gut
  • Das Essen im Hotel selber hat mir persönlich nicht so zu gesagt. Es gibt zwar abends ein Buffet, welches mir persönlich aber zu wenig Auswahl bietet. Dafür bietet das Hotel die Möglichkeit an, jeden Abend wo anders zu speisen. (Kooperation mit mehreren Restaurants in der Umgebung) Sei es jetzt beim Griechen, Italiener, Brasilianer oder Chinesen. Finde das echt toll und abwechslungsreich!

• Sehr zuvorkommender und freundlicher Service vom Personal des ganzen Hauses. Sei es jetzt die Rezeption, die Kellner oder die Putzfrauen.

• Das Hotel liegt in einer optimalen Umgebung. Es sind wenige Meter zu Fuß zum Strand und auch wenige Meter nach oben zu einer kleinen Shopping-Meile.

• Gut

Poolanlagen und Fitnessbereich sind sehr schön. Wobei ich bei den Poolanlagen eher das Pool im Erwachsenenbereich empfehlen kann. Da dort natürlich weniger Lärm, etc. ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Patric