Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annett (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Ganz in Ordnung,wenn man keine großen Ansprüche an d.Comfort

Das Sunrise gehört mit dem Excelsior zum PrimaSol-Resort.Das Personal war sehr freundlich. Um Sauberkeit der Zimmer wurde sich bemüht.Leider war unser Doppelzimmer mit Zustellbett sehr klein und wenig comfortabel.Auch das"Duschklo mit Waschbecken"fand ich etwas gewöhnungsbedürftig,denn es war auch ziemlich klein,mit kaum Ablagemöglichkeiten.Beim Duschen wurde die Toilette komplett mit naß,u.vorm Duschen sollte man das Klopapier außerhalb des Bades deponieren!Das Duschwasser fließt durch den Abfluß im Fußboden ab,so das man meist nasse Füße/Schuhe hatte,wenn man nach dem Duschen nochmal ins Bad mußte. Ausflüge wurden viele von der Reiseleitung angeboten.Aber billiger wars mit den netten Taxifahrern vom Hotel.

• Leider hört man alle Geräusche vom Flur,auch abends von draußen die Musik.Die Zimmer fand ich zu klein vor allem mit Zustellbett!Wenig Comfort.Auch das Bad war nicht so schön. Dafür aber herrlicher Meerblick.Deutsche TV-Sender:RTL,SAT1,ZDF,ARD,Sportprogramm. Klimaanlage vorhanden,für Nutzung,muß man Kaution bezahlen.

• Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren.Es war nichts Herausragendes,aber zum größten Teil in Ordnung.Etwas mehr Auswahl könnte nicht schaden.Einige Sachen sind gewöhnungsbedürftig,wenn man nur deutsche Küche mag. Nicht so schön fand ich,das man sich erst das Essen von den Rauchern vollqualmen lassen muß,bevor man seinen Platz im Nichtraucherbereich einnehmen kann.Besonders mit Kind ist der Weg vom Buffett zum Nichtraucherplatz etwas weit. Öffnungszeiten des Restaurants waren o.k.,Sauberkeit auch.

• Das Personal war freundlich u.hilfsbereit.An der Rezeption konnte man gut deutsch,im Restaurant und die Zimmermädchen eher wenig.Check-in hat gut geklappt auch bei Abreise problemlos.Wenn man es wünschte wurde täglich das Zimmer gereinigt,und einmal wurde in der Woche auch die Wäsche komplett gewächselt. Es war sogar ein abgeschlossener Abstellraum für die Koffer vorhanden.Das war gut,denn wir mußten bis 12.00 aus dem Zimmer,sind aber erst abends abgereist. Ein Tip:wenn sie beabsichtigen,ein Trinkgeld zu zahlen,dann geben sie es nicht in die großen Trinkgeldboxen an der Rezeption!Sondern dem Betreffenden selbst.Denn aus der Box bekommt das Personal nichts,wie man uns erzählte.

• Zum Strand gelangte man über ziemlich holprige Treppen u.eine Straße,in ca.5-8 min.Aber es gab auch einen kostenlosen Shuttle-bus.In der Nähe des Hotels sind viele Restaurants u. Einkaufsmöglichkeiten. Nach Varna sind es 20-30 min.Fahrzeit.Die Taxifahrer vom Hotel sind sehr nett. Teuer wirds am Strand,wenn man es bequem haben will.Liege,Schirm je 5 lev.,Auflage 3 lev.Da waren bei uns Zweien pro Strandbesuch umgerechnet 11 Euro weg!

Angebot war sehr vielfältig.Für jeden was dabei,natürlich auch für Kids. Das Animationsteam war sehr nett.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2004