Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carmen (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schönes günstiges Hotel

Das Hotel hat uns super gefallen. Für den Preis ist es absolut in Ordnung. Der Pool vom Sunrise ist nicht der Schönste, aber man kann von dem 2. Primasol Hotel (direkt gegenüber) alles mitnutzen. Dort ist auch den ganzen Tag Essen aufgebaut. Die Kinder können sich Eis holen und Getränke bekommt man natürlich auch direkt an dem Pool, nur das Wasser ist etwas kalt. Also ohne Kind würde ich dieses Hotel aufgrund der Zimmergröße nicht buchen, aber mit einem Kind ist es wirklich klasse, da man ein super Zimmer bekommt. Man kann total billig Kleidung kaufen, ich habe dieses Mal auch nicht so viel mitgenommen und habe dort viele Sachen gekauft. Also ich würde wieder hinfahren. Es gibt ein großes Delfinarium. Leider haben wir für unsere Tochter diesen Ausflug mitgemacht. Wenn man Tierliebhaber ist, sollte man sich das nicht antun, es ist eine Katastrophe. Mir standen die Tränen in den den Augen, als ich dieses dreckige kleine Becken gesehen habe.

• Wir hatten ein großes Zimmer, da wir mit einem Kind gereist sind. Wir hatten super viel Platz. Auch das Badezimmer war in Ordnung. Allerdings habe ich die Doppelzimmer gesehen und die sind eine Zumutung. Also wenn man mit einem Kind fährt, bekommt man ein optimales Zimmer, ohne Kind würde ich das Hotel aufgrund der Zimmergröße nicht empfehlen. Es wurde auch jeden Tag gereinigt. Wenn die Bettwäsche auch nur einen kleinen Fleck hatte, bekam man eine neue und jeden Tag neue Handtücher. Leider war es etwas hellhörig.

• Das Essen war für Bulgarien absolut in Ordnung. Allerdings ist das Restaurant etwas klein. Am Pool (vom 2. Primasol Hotel gegenüber) kann man den ganzen Tag Essen. Ich habe für meine Tochter auch immer Sigg-Flaschen mit Saft gefüllt und es hat niemand etwas gesagt (das habe ich auch schon anders erlebt). An der Bar konnte man auch Cocktails trinken, sie waren nicht all inklusiv, aber man hat nur ca. umgerechnet 1,70 EUR für einen bezahlt.

• Die Angestellten waren alle sehr freundlich. Sie konnten auch gut Deutsch. Das Ein- und Auschecken ging schnell und reibungslos. Es gibt auch Ärzte und Apotheken direkt in der Nähe. Es gibt auch eine Kinderbetreuung. Diese läßt allerdings zu Wünschen übrig. Das Animationsteam war absolut unfähig. Mit den Kindern wurde nicht viel gemacht (gebastelt etc.) Es wurde jeden Morgen ein Zettel ausgehängt, was die Kinder den Tag machen, aber das ist bis auf 2 mal nicht passiert. Da sind sie natürlich etwas enttäuscht gewesen, da man es ihnen ja erzählt hat. Die Abendvorstellungen waren eher Karaoke-Shows, weil die Animateure nicht in der Lage waren zu tanzen.

• Die Entfernung zum Strand ist leider etwas weit. Er ist nur über Treppen zu erreichen. Es fährt aber den ganzen Tag ein kostenloser Shuttle-Bus vom Hotel zum Strand und wieder zurück und eine kleine Bimmelbahn kann man auch nutzen, diese kostet umgerechnet ca. 50 Cent. Das ist für Kinder natürlich ein Riesenspaß. Der Strand ist super, leider sind die Liegen viiiel zu teuer. Für 2 Liegen mit Sonnenschirm muß man ca. 11 EUR am Tag bezahlen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 30 min. Für Kinder natürlich gut, da man ziemlich schnell im Hotel ist. Die Preise für ein Taxi sind unheimlich günstig und die Fahrer die wir hatten, konnten alle Deutsch und waren sehr nett. Man ist auch direkt am Zentrum, die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut und seeehr günstig.

Die Animation ließ leider wirklich sehr zu wünschen übrig. Die 3 Sonnen beziehen sich auf den Pool. Der ist für Kinder ideal, da er ganz flach abfallend ist. Er hat auch einen Whirlpool. Und bei schlechtem Wetter hat man auch ein Hallenbad, so daß man dann trotzdem Schwimmen kann.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2004