- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen "Singel Reisenden" wie ich es war nicht zu empfehlen . In ein so großes , mit vielen (nicht erzogenen ) Kindern nicht wider!! Es ist mir unbegreiflich das die Eltern (KInder können nichts dafür) nicht angesprochen wurden, doch "Herr ihrer Kinder zu werden ?! Habe 2 Kinder,2 Enkel ,einen Urenkel erzogen und würde von keinen ein solches Benehmen erwarten. Auf den Gängen im Hotel hat das Personal nicht einen Gruß erwidert ?! Aber das war am Empfang, bis auf einen jungen sicher noch in der Ausbildung nicht eben anders. Eine Dame sprach fast kein deutsch??? Kritik wegen des Lärms (der Kinder) Achselzucken ? Für die Kinder war die "Animation" sicher gut, auch Betreuung. Party .....für Kinder von 21.00- 23.00Uhr ?! Nun gut, diese Hotel.....nie wieder. Aber, eine sehr gute Küche und vielseitig. Wo man sich auch hier über die "Manier" der Gäste wundern kann. Die beiden gebuchten Ausfahrten haben mich entschädigt und auf dem wunderschönen "Waldfest" wurde endlich auch getanzt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, unserem gesamten Team ist es extrem wichtig ,jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben ,tut uns sehr leid. Einige Anmerkungen zu ihrem Feedback. Im Hotel gibt es viele Kinder ,das stimmt , aber Sunrise ist Mitglied der Hotelkette Primasol ,und die Primasol Hotels sind Familienfreundliche Hotels, so dass muss keine Ueberraschung fuer Sie sein. Sonige Gruesse vom Team Sunrise und vielen Dank fuer ihren Besuch!