Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Marco (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Nach Anfangsschwierigkeiten wurde es schlimmer

Es ist ein größeres Hotel, mit 189 Zimmern auf 6 Etagen. Die Sauberkeit ist im großen und ganzen OK. In der Lobby gibt es W-Lann mit schlechtem Empfang. Das Hotel ist ein reines AI-Hotel. Während unserem Aufenthalts waren zu 80% Osteuropäer da, der Rest Deutsche, Österreicher und andere Nationen. Es wird ständig gefegt und trotzdem ist es schmutzig. Die Gäste sind von Jung bis Alt gemischt. Viele Jugendliche und auch Familien. Uns hat die Jeepsafari recht gut gefallen. Das war es auch schon. Für uns NIE WIEDER DIESES HOTEL.

• Schlecht
  • Nach unserem anfänglichen Problemen hatten wir ein Zimmer wasvon der Größe OK war. Das Bett war sehr weich, das der Kinder Bretthart. Die Kopfkissen sind sehr klein und extrem Fleckig. Es gibt nur ein Kofkissen. Es gab einen Kühlschrank und einen Fernseher. Beides geht nur wenn man die Zimmerkarte in einen Schlitz steckt um Strom zu haben. Für die Klimaanlage braucht man eine Fernbedienung die es gegen Kaution gibt. Bei Regen troofte es durch die Decke und die Fenster. Diverse Lichter und Vorhänge ware defekt. An der Decke waren Flecken. Die Sauberkeit war Mangelhaft.

• Sehr schlecht
  • Naja. Man findet was zu Essen, Geschmacklich geht es. Leider sind alle Speisen fast kalt. Das Gemüse ist grundsätzlich roh. Die Auswahl war nicht so berauschend. Man muss sich auf Wartezeiten von ca. 15-20 Minuten einstellen, da leere Behälter sehr spät nachgefüllt werden und sich am Büfett lange Schlangen Bilden. Weiterhin sind nicht für alle Gäste Sitzplätze vorhanden. Esgibt 3 Bars, die Lobbybar, die Poolbar und die Bar im Restaurant. Die Restaurantbar hat aber nur zu den Essenszeiten offen. Die Getränkeauswahl ist ein Witz. Es gibt Bier, Wein aus dem Pappkarton und Vodka, Rum und Gin mit Cola, Fanta, Sprite. Cocktails nur gegen Bezahlung. Sitzplätze in der Lobby gibt es 4 Tische, an der Poolbar gar keine. ACHTUNG: ES WIRD AN KINDER ALKOHOL AUSGESCHÄNKT! Unsere 5 jährige Tochter hat sich eine Sprite bestellt und ein Vodka Lemmon bekommen. Mein Sohn kam mit einem Bier zum Tisch was er mir mitbringen wollte. Andere Jugendliche mit Kinderarmband bestellten sich Vodka Colaund haben diesen erhalten. UUNGLAUBLICH.

• Sehr schlecht
  • Katastrophe! Bis auf einige Ausnahmen, ist das Personal Unfreundlich und Arrogant. Deutsch wird oft nur Mangelhaft gesprochen oder verstanden, Englisch geht. Die Zimmerreinigung war Mangelhaft, Bettwäsche wurde in 14 Tagen gar nicht gewechselt. Unsere Toilette war 4 Tage trotz täglichem Reparaturversuch defekt. Beim Spülen stand man in seinen Exkrementen, einfach Eklig. Bei unserer Anreise haben wir nicht das gebuchte Zimmer bekommen. Auf Nachfrage wurde uns Mitgeteilt, wir benötigen dafür eine Bestätigung aus Deutschland, obwohl auf der Buchungsbestätigung alles stand. Erst nach Telefonaten mit Deutschland, der Reiseleitung vor Ort und viel Ärger bekamen wir nach 8 Stunden unser Zimmer. Anderen Reisenden ging es ähnlich. Das hat scheinbar dort Methode. Beschwerden werden entgegen genommen, gemacht wird nichts. Ein Arzt kann gegen Barzahlung angefordert werden. Es gibt einen Kinderklub, der ganz OK ist.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt in der 2 Reihe und ist Luftlinie 400 Meter vom Meer entfernt. Man hat einen schönen Blick aufs Meer bei einem Zimmer zur Meerseite, ansonsten von der Restaurantterasse. Bei einem Zimmer auf der anderen Seite, schaut man auf ein gegenüberliegendes Hotel und die Straße. Das Hotel ist sehr laut, durch viele Jugendliche und die nicht sehr weit weg gelegene Partymeile. Vor Mitternacht, kann man nur schwer schlafen. In der Nähe gibt es diverse. Geschäfte, Supermärkte, Restaurants und Bars. Wenn man wohin möchte, dann mit dem Taxi. Der Bus zum Strand fährt kostenlos in der Nähe des Hotels, es können aber max. 12 Leute mitfahren.

• Sehr schlecht

Der Pool besteht aus 3 Becken auf 3 Ebenen. Er hatte ca.17 Grad. Ein Becken wurde für 3 Tage leer gepumpt um die Fliesen zu erneuern. ACHTUNG: DIE FLIESEN AM POOL UND IM HOTEL SIND EXTREM GLATT. ES KAM ZU MEHREREN VERLETZTEN MIT BRÜCHEN, PRELLUNGEN UND SCHÜRFWUNDEN. Badelatschen sind ein unbedingtes Muss. Für ca. 600 Gäste, gibt es 140 Liegen und 40 Sonnenschirme. Was das bedeutet, kann man sich ausrechnen. Das Animationsteam hat sich bemüht, aber konnte nicht wirklich was reißen. Es wurde zum Beispiel Wasserball angeboten, was aber 14 Tage nicht stattfand, da es keine Tore gibt. Abendanimation war meist Bingo oder Musikquiz. 3 Mal hat man versucht so etwas wie eine Show zu machen. Gerne wurde auch wegen eines möglichen Regens die Abendanimation umgestellt statt Show eben mal wieder Bingo. Am Strand, sowohl dem Hoteleigenen als auch dem öffentlichen, kostet jede Liege und jeder Schirm Geld. Selbst wenn man sich angezogen nur auf eine Liege setzt kommt sofort jemand zum kassieren.

Preis-Leistung
      Schlecht