Muss ich kein zweites Mal hin
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Ein kleines Familienzimmer,mit sehr wenig Ablagen und Platz für sein Gepäck.Teilweise abgewohnte Möbel.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Halbpension lohnt sich auf keinen Fall.Wer später zum Essen kommt,findet nicht mehr alles vor. Essenzeiten von 19:00-21:00, wer länger am Strand bleiben will, muss das Essen was übrig bleibt. Getränke eher teuer.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Abendaktivitäten
- Restaurants
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, Vielen Danke für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es wundert uns schon sehr, dass sie alles so schlecht gefunden haben, da sie vor Ort keinerlei Beschwerden geäußert haben. Im Gegenteil, sie haben sehr zufrieden gewirkt. 3 Monate vor Ankunft haben sie uns in einer Email, um ein Zimmer, im zweiten Stock gebeten. Da wir dort nur ein Familienzimmer mit Meerblick hatten, haben wir Ihnen kostenlos ein Upgrade gegeben. Es liegt uns wirklich am Herzen Wüsche zu erfüllen. Das Familienzimmer ist für 4 Personen und für sie war es zu zweit zu klein, das ist eher ungewöhnlich. Es handelt sich dabei um 2 Räume und nicht einen, wie ursprünglich gebucht. Dennoch vielen Dank, dass sie bei uns Gast waren, leider kann man es natürlich nicht schaffen alle für sich zu gewinnen. Geschmack ist wie es scheint verschieden