- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Anlage, die sich perfekt in die Natur einbettet. Sehr persönliche, familiäre Atmosphäre, die überaus freundlich und unaufdringlich ist. Wir hatten einen Suite-Cottage in 2. Reihe (A5), der mit rustikalem Holzambiente sehr gemütlich, freundlich möbliert war, und einen tollen Ausblick auf den jungelhaften Garten bot. Sehr schön war auch die Holzwanne im Bad, die inmitten von Kieselsteinen stand. Kleines Manko, die Toilette, die durch (hoffentlich) die falschen Putzmittel etwas verfärbt war. Außendusche wollten wir aufgrund von Moskitos lieber nicht testen. Also besser Mückenschutz einpacken. Alles in allem, fanden wir unseren Aufenthalt, der leider nur aus 3 Tagen bestand, da wir vorab auch schon Koh Tao und Samui gebucht hatten, sehr gelungen. Allerdings sollte man sich unbedingt einen Roller mieten (mehrere Anbieter in gehweite), um die Insel zu erkunden und auch die Restaurants und Bars besuchen zu können, die sich nicht in näherer Umgebung befinden. Wir kommen wieder..., schon allein wegen dem wahnsinnig tollen Sonnenuntergang, den man vom Pool aus genießen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut