Alina (19-25)
Furchtbares Hotel, dreckig uns unfreundlich! Lesen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Sind Anfang August mit Mango Tours nach Lloret gefahren und wussten bis zur Ankunft nicht, was uns erwartete. Vorort wurden wir dann zum Hotel gebracht, welches gar nicht unseren Vorstellungen entsprach. Man hatte uns ein gepflegtes 3 Sterne Hotel mit Balkon und Pool versprochen. Wir dachten es sei ein Witz als man uns bereits an der Rezeption auf Spanisch begrüßte und weniger mit Englischkenntnissen oder Deutschkenntnissen trumpfen konnte. Man hat uns dazu geraten den Mietsafe in Anspruch zu nehmen, was wir auch taten, woraufhin wir erstmal 30€ auf die Theke legen mussten. Im Zimmer angekommen hat uns das zweite mal der Blitz getroffen. Die Zimmer waren unhygienisch und es sah einfach aus, wie Sau! Egal über welches Möbelteil man mit dem Finger fuhr, der Finger war dreckig. Bettlaken voll mir Nagellack von einem anderen Gast. Auf der Fensterbank lag noch die Zigarettenpackung des Vorgastes. Unser versprochener Balkon war ebenfalls nicht vorhanden, jedoch hatten wir einen erstklassigen blick auf das Bett des gegenüberliegenden Zimmers. (Ironie, niemand will in das Zimmer anderer schauen) Nachdem wir unser Zimmer inspiziert hatten war darauf folgend das Badezimmer an der Reihe, wobei mir sofort schlecht wurde. Der Spiegel war so trüb, dass man sich kaum darin sehen konnte, vermutlich aufgrund falscher Reinigung ( einziges Anzeichen, das überhaupt etwas gereinigt wurde). Der Klodeckel und die Klobrille sahen aus als hätte ein Elefant darauf platz genommen, genau wie die Badewanne, dieser fehlten kleine Stücke, die dann mit Nagellack geflickt waren. Das Klo sah von innen aus, als hätte grade noch jemand Teer hinein geschüttet. Anschließend suchten wir nach dem Innenhof, wo der Pool zu finden sei. Diesen Innenhof fanden wir nicht. Darauf folgend wollten wir die Umgebung erkunden und sahen bei Google Maps, dass der Pool unseres Hotels auf dem Dach sein sollte. Daraufhin gingen wir zurück zum Hotel und fuhren in den 5. Stock und wollten uns den Pool von Nahem ansehen. Dies erwies sich als Fehler, da ich mich erneut hätte übergeben können. Der Pool war ein Einziges Siffloch, in dem ich nicht mal meinen ärgsten Feind hätte baden lassen. Dieser war dann auch am nächsten geschlossen und gar nicht mehr zugänglich. Das Essen war eine Einzige Katastrophen! Es gab immer Pommes, was schon das beste an der ganzen Sache war. Zum Salat, gab es keine eine Soße, das Fleisch war ungenießbar, wenn man es überhaupt als Fleisch identifizieren konnte. Das Brot schmeckte als sei es von 5 Tagen vorher. Das Personal war mega unfreundlich und konnte einem aufgrund der Sprachproblematik kaum weiter helfen. Wenn man in den minimalen Essenssaal kam, bei dem man meistens anstehen musste, wurde man von der Dame im Essenssaal bereits angebrüllt ( auf spanisch ) aus welchem Zimmer´man komme etc, damit sie uns auf der Liste durchstreichen konnte. Haben uns insgesamt in 5 Tagen 2 mal zum Frühstück und 2 mal zum Abendessen bewegt, weil unser Budget dann doch zu begrenzt war um immer auswärts zu essen. ( 400€ Budget vorort ) Furchtbares Hotel, einfach nur der Horror!!! Überall Schimmel und Dreck!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out