- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Bucht dieses hotel bloß nicht. Ihr schmeißt euer geld zum fenster raus. Das hotel ist klein unf schäbig. Die Lage ist viel schlechter als die von anderen Hotels. Mindestens einmal pro Tag stromausfall. Kleines zimmer. Zu zweit kaum nutzbar. Man stand sich ständig im weg rum. Der balkon so klein das man ihn kaum betreten konnte. Putzfrau kam nur am ersten Tag, dann nicht mehr. Das heißt kein Klopapier, keine frischen Handtücher, kein Mülleimer entleeren und auch keine Reinigung. Es war ekelhaft. Fahrstuhl blieb ein paar mal stecken. Personal war mehr als nur unfreundlich und konnte nicht mal richtig englisch. Unsere Tür ging immer erst nach 20 minuten Schlüssel hin und her drehen auf, da das schloss kaputt war. Am allerschlimmsten an diesem Hotel ist jedoch das essen. Viel zu kleiner speisesaal. Und man wird von einer aggresiven unfreundlichen frau "begrüßt", die einen unentwegt auf spanisch anschreit und einem ständig auf die finger guckt und alles kommentiert was man tut. Sie versteht scheinbar nicht das sie wir kein spanisch sprechen und denkt auch nicht daran englisch mit uns zu sprechen. Sie schrie herum und wollte einem verbieten sich neues Besteck zu holen oder wollte einem vorschreiben wo man zu sitzen hat. Grauenhaft. Das essen war fast noch schlimmer als diese frau. Vergammelt und kalt. Verschimmeltes obst, bittere Gurken, kaltes, vertrocknetes rührei. Harte brötchen. Kalte, schlabbrigepommes. Zerkochte nudeln. Zähes, fett durchzogenes Fleisch. Einmal gab es zum fFrühstück reis mit rosinen und kleingeschnittenem stierschnitzel, was eindeutig aus den resten der schnitzel bestand, die es zwei tage zuvor gab. Es war so ekelhaft das einem schlecht wurde. Auch stank das ganze hotel immer nach dem ekelhaften essen. Mir war regelmäßig schlecht und wir mussten uns übergeben, weshalb wir nach ein paar tagen nur auswärts essen waren. So etwas grauenhaftes habe ich wirklich noch nie erlebt.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht