Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Winter
Auf jeden Fall wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu 4, sprich 2 Paare, im Ski-Kurzurlaub... und wir waren alle sehr begeistert. Sowohl vom Hotel, Service und der Gegend (Kappl, Nähe zu Ischgl). Nach unserer Ankunft im Hotel wurden wir freundlich und nett empfangen. An der Rezeption wurde uns alles genaustens erklärt und das obwohl wir lediglich 2 Tage im Hotel aufhältig waren (nicht üblich!). Weiters wurden wir über den Busplan (Shuttle) und Verbindungsmöglichkeiten nach Kappl und Ischgl in Kenntnis gesetzt. Das Essen war 1. Klasse. Sowohl das reichaltige Frühstück, als auch das 5. Gänge Abendessen... einfach nur spitze! Selbst als wir uns am 2. Abend nicht zum Abendessen vorab angemeldet hatten, wurde uns ein 5. Gänge Spitzenmenü kurzfristig aufgetischt. Danke nochmals! Der "tiroler" Charme des Hotelchefs und die Freundlichkeit bzw Offenheit der Chefin machen den Aufenthalt zu einem familiären. Ich kann nur sagen: Vielen Dank und weiter so! Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße aus dem Ländle

• Zimmergröße

• Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Winter