Mario (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Strand
Die Laute Susy

Sehr schlecht

Bin vom Hotel Susy sehr enttäuscht. War schon acht mal in Limone, bin meisten so für 2 bis 3 Übernachtungen dort, aber leider musste ich dieses mal das Hotel Susy nehmen, da mein Stammhotel ausgebucht war. Von Freundlichkeit ist nix zu merken, Zimmer schmutzig , ausser das Bett , das war sauber. Büffet Frühstück einfach zu eng man kommt niergens vorbei, anstehen geht auch nicht ,das heisst sitzen am vorgegebenen Tisch, und warten bis es am Büffet frei ist. Auswahl vom Frühstück schlecht, na ja , keine . Zu den Zimmern: Sehr lauter Krach, kommt von der Straße, kommt von den Zimmernachbarn und kommt von der Balkon Seite, da dort jemand wohnt der seine Hunde Nachts nicht mit ins Haus nimmt somit ganze Nacht Gebell. Wenn man Sterne vergeben müsste für das lauteste Hotel würde ich das Hotel Susy von 6 Sternen 6 geben. Trotz Oropacks konnte man nicht schlafen.Sind vorzeitig abgereist. Würde dieses Hotel nicht mehr buchen .

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind altmodisch und nicht sauber und sehr laut

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist ein Witz, eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse, drei Sorten Müsli. Alte und gleichzeitig kalte Frühstückseier. Eine Sorte Brot und trockener Kuchen, der auch schon alt aussah.Keine Ahnung warum man nicht auf der Terrasse essen darf

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht