- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zentral in Limone und hat in der ersten Etage einen tollen Blick auf den See.Das Zimmer war soweit in Ordnung,eher schlicht aber sauber.Parkplatz ist vorhanden, am späten Nachmittag wird es eng.Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, war für uns eine sehr große Enttäuschung. Auf Grund der vielen guten Bewertungen der Gastronomie hatten wir uns für das Hotel entschieden. Leider hat es diesmal nicht gepasst.
Die Matrazen waren in Ordnung, es ist nicht hellhörig.Der Balkon ist ausreichend groß und bietet einen wirklich beeindruckenden Ausblick auf den See.
Das Essen war weder typisch italienisch noch in irgend einer Form raffiniert oder liebevoll zubereitet.Es hatte leider nur unteres Kantinenniveau. Positiv ist hingegen die Möglichkeit, draussen essen zu können.Auch das Frühstück war extrem überschaubar, es gab keinerlei Abwechslung. Ein derart eintöniges Frühstück haben wir seit Jahren nicht mehr erhalten.Einige Gäste hatten sich aus dem nahegelegenen Supermarkt etwas Ergänzendes geholt.
Personal sehr freundlich und engagiert.
Wunderbare Aussicht auf den See (sofern man in der 1. Etage wohnt) Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße, da ist es sehr laut, im Zimmer ist davon aber wenig zu hören.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Claus |