Ich komme heute von einer Busreise zurück vom Gardasee Hotel Susy. Das kleine Hotel mit 13 Zimmern wird familiär geführt. Ich hatte Halbpension im Einzelzimmer gebucht. Ich habe keinen Grund zur Klage. Das Frühstück war gut und reichhaltig, der Kaffee und der Service am Tisch perfekt. Das Menue am Abend war so, dass ich den Nachtisch nie geschafft habe :-) Ich kann so viel nicht essen :-) Es war sehr lecker und reichlich. Wichtig finde ich es, den Aufzug im Parkhaus zu kennen, Bei ausreichender Hitze und Gedöhns hilst es schon zu wissen, das man nicht die kleinen Gassen wieder raus muss. Nochmals , unten am Parkhaus rein, nach hinten rechts. Man stellt sich auch niemals an die überlaufenen Fähren im alten Hafen zur Überfahrt nach Malcesine am. Die Autofähre nimmt zum gleichen Preis auch jeden ohne Auto mit :-) Und der Ausblick ist deutlich genialer von diesen offenen Fähren.
Das Einzelzimmer war sehr zweckmässig aber mit einem grossen, sehr guten Bett ausgestattet. Ich kann sehr gut beurteilen, wann eine Matratze gut ist; Die war gut :-) Wirklich gut. Das Bett im Einzelzimmer war 2x2 Meter. Dementsprechend kleiner fällt natürlich auch das Zimmer aus. Telefon und Fön sind vorhanden., Schrank, Tisch, Stuhl, Bett, und Aussenbestuhlung. Wlan auf dem Zimmer geht nicht. Bad und WC waren perfekt über den ganzen Urlaub hinweg. Die Abende auf der Terasse mit Seeblick vergesse ich nie.
Ich hatte HP gebucht, und war mit allem sehr zufrieden. Das Restaurant ist sauber und gepflegt. Auch die Terasse wird zügig bediehnt. Der Ausblick von der Terasse entschädigt für die stressige Anreise.
Die Dame des Hauses spricht sehr gut Deutsch, der Mann kann es aber auch ein wenig. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Ein Supermakt und auch eine Apotheke sind direkt gegenüber.
Die Lage oberhalb von Limone ist perfekt. Die stark befahrene Hauptstrasse ist gegen Abend ruhig. Man kann sehr gemütlich nach unten zum Hafen schländern durch die verwinkelten schönen Gassen und dann bepackt mit Taschen wieder mit dem Aufzug im Parkhaus wieder nach oben fahren. Der Aufzug befindet sich im Parkhaus, hinten rechts. Einfach in die 8. Etage fahren und 200 Meter nach rechts oben gehen, dann ist man wieder am Hotel. Oder besser noch, oben durch die Unterführung gehen, und man ist direkt am Supermakt gegenüber dem Hotel. Doch vorsicht, tagsüber ist die Strasse echt extrem befahren. Passen sie auf Kinder auf. Benutzen sie die Zebrastreifen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife