- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach 3 Wochen hatten wir noch nicht genug. Weder von der Anlage, noch vom Essen und schon gar nicht von den Mitarbeitern. Und das sagt eine Menge. 3 Wochen Erholung pur, viel Ruhe, Sonne und eine unschlagbarer Service. Auf keinen Fall darf man hier die sehr gute Küche vergessen. Hier kurz einige Highlights, die das Vorstehende ein bisschen bekräftigen (und es ist mit Sicherheit ohne Anspruch auf Vollständigkeit): bei Ankunft bekommst Du einen Tisch gezeigt und wirst gefragt, ob Dir dieser zusagt, diesen behältst Du dann die ganze Zeit alle (und das ist tatsächlich so) sind immer bemüht, dass es Dir rundum gut geht – denn es ist ja Dein Urlaub und da muss das so sein (sagen sie Dir) die Gespräche mit Erika (der Inhaberin) sind Kult, ich habe mich immer darauf gefreut selbstverständlich war, dass Dir alle Deine Wünsche, ob Ausflüge, Besorgungen, Reparaturen (der Reißverschluss meiner Strandtasche war defekt) oder ähnliches ohne große Worte direkt erfüllt wurden sprachlos war ich, als ich darum gebeten habe, mal das Internet wegen meiner Rückflugsbestätigung nutzen zu dürfen. Die Antwort: ist nicht notwendig, wir kümmern uns darum und wenn ich möchte, wird auch gleich der Online-checkin mit erledigt DER Kuchen!!!! Jeden Tag selbstgebackener, leckerer Kuchen!! 3 Wochen lang gab es nie eine Wiederholung. Ich hatte mir zu Hause vorgenommen, ihn nicht zu essen – aber glaubt mir, für jeden Süßzahn ist das dann vor Ort nur noch graue Theorie Wir wollten mit dem Taxi nach El Gouna. Erika hat uns angeboten, uns zu fahren und uns alles zu zeigen. Natürlich völlig kostenlos. Und es hat Spaß gemacht und nicht zu vergessen: es sind immer mehr Liegen da, als Gäste (auch wenn alles ausgebucht ist) – das ist sooo entspannend was auch nicht selbstverständlich ist: Du wirst zuverlässig und auch wieder kostenlos vom Flughafen abgeholt und auch wieder zum Flughafen zurückgebracht
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut