- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr skeptisch angereist. Es war unser erster Strandurlaub, wir sind sonst in den Bergen unterwegs. Aber schon am Flughafen in Hurghada hat alles perfekt geklappt. Ein Mitarbeiter von Sweet Home hat auf uns gewartet und hat die Visa in unsere Pässe geklebt, Passkontrolle 2 Minuten und Gepäck abholen und schon hat Nazeeh auf uns gewartet. Die Sonne schien, ein leichter Wind wehte. Erika und frans empfingen uns sehr herzlich. Wir bezogen unser Zimmer. Natürlich mit Terrasse und blick aufs Meer, wie alle Zimmer im Sweet Home. Während unseres 11 tägigen Aufenthaltes bei Erika H. und ihren "Jungs" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war stimmig, ob frühstück, Snack am Mittag, Kaffee und selbstgebackener Kuchen (im Speziellen die Schwarzwälder Kirschtorte, die aber nur gebacken werden kann, wenn der Gast, in diesem Fall wir, 2 Gläser Sauerkirschen und 0,5l Kirschwasser mitbringt!)) und dann ein köstliches 5 Gang Menü am Abend. Bei Erika H. wird viel Wert auf absolute Frische gelegt. Ob selbstgebackenes Brot und Kleingebäck oder Obst und Gemüse sowie Fisch und Gewürze vom heimischen Markt. Wir haben schon sehr viele Michelinsterne "gegessen" und können daher ein großes Kompliment an die Küche aussprechen. Nach dem Dessert trifft man sich noch auf einen Absacket in der Bar, wo es genauso locker und spaßig weitergeht, wie man den Tag begonnen hat. Morgens hat man schon die Wahl welchen Strandabschnitt man wählen möchte oder ob man doch lieber im geheizten Pool seine Bahnen zieht. Danach kann man seine müden Beine im Jakuzzi wieder aufwärmen oder Nazeeh verwöhnt uns mit einer Massage. Entscheidet man sich für Ausflüge nach Luxor, Hurgahda oder El-Gouna braucht man sich um nichts zu kümmern. Erika Huck organisiert alles. Der Chauffeurservice von "My Driver" kann nur empfohlen werden. Jetzt im Februar war es sehr ruhig im Sweet Home. Wir waren nur 5 Gäste, das war Ruhe und Entspannung pur! Nur am Valentinstag war Party angesagt. Der Speisesaal war ganz in Rot dekoriert. Es kamen noch Bekannte von Erika H. die hier in Hurghada leben oder die Wintermonate hier verbringen. Eine Bauchtänzerin forderte uns zum Mitmachen auf. Ein Derwisch tanzte sich in Ekstase. Für die musikalische Unterhaltung war ein Alleinunterhalter engagiert. Für das leibliche Wohl sorgte ein kaltes sowie ein warmes Buffet. Die Tage vergingen wie im Flug. Nach unserem Abschied von Erika, Nazeeh, Frans, Rami, Oma Käthe und den anderen waren wir sicher, daß wir bestimmt wieder kommen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut