- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir verreisten als Paar, und können das Hotel leider nicht wirklich weiter empfehlen .Auch war für uns das sogenannte Preis Leistungsverhältnis nicht positiv. Die sogenannte Oase liegt fernab von Geschäften und Cafees, daher ist es dort sehr langweilig..in die Stadt mußte man sich ein Taxi besorgen. ( ideal für Ruhesuchende und Kitsurfer) Das Haus ansich ist in einem sauberen Zustand, und auch der tägliche Zimmerservice war in Ordnung. Leider mußten wir uns anfänglich daran gewöhnen das Toilettenpapier in den dafür vorgesehehenen Eimer zu entsorgen (Wegen des Abwassersystems) !! Die Speisen waren etwas gewöhnungsbedürftig. Das Büffet am morgen war sehr knapp bemessen, ( aufffalled reichhaltig war es nur dann, wenn Tagesgäste erschienen!!) weiters konnte man aus einer kleinen Karte einen etwas spärlichen Mittagssnak aussuchen, Salat, Pizza, oder sehr kleine Baguette..... der Nachmittägliche Kuchen, war teilweise sehr lecker, jedoch gab es nieee einen Nachschlag.... (oder nur spärlich nach langen hin und her betteln) Das Abendmenü war zwar mehrgängig, aber auch das ließ teilweise zu Wünschen übrig . Was uns leider auch störte war das Servicepersonal,welches immer in unmittelbarer nähe des Gastes war, und unentwegt Getränke einschenkte. Zu erwähnen ist auch noch, daß sogar für normales Trinkwasser in kleinen Flaschen bezahlt werden mußte. Für Kinder ist es kompett abzuraten, weil keine Spielmöglichkeiten vorhanden sind, und die Deutsche Besitzerin zu aggressiv und ernergisch Kindern gegenüber ist. Wir werden diese Ferienoase nicht mehr buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut