Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Kleines feines Hotel in der Nähe von Hurghada

Das Sweet Home ist ein kleines Hotel mit 11 Bungalow-Zimmer. Die deutsche Eigentümerin sorgt für totale Sauberkeit und Gründlichkeit. Wir haben Vollpension genommen, was man nur empfehlen kann. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren vom 22. bis 29. Jänner 2012 und hatten meist einen strammen Wind. Man kann sich trotzdem ganz gut sonnen lassen, wegen dem aufgestellten Windschutz bei den Sonnenschirmen.

• Gut
  • Die elf Zimmer des kleinen Hotels sind ausreichen groß und sehr sauber. Es gibt eine moderne Klimaanlage ( im Jänner eher als Heizung zu nutzen ), eine wunderschöne Terrasse, Telefon, Minibar und Zimmersafe.

• Wir haben Vollpension genommen. Das Frühstück in Buffetform, mittags konnte man aus einer kleinen Karte auswählen, nachmittags gibt es Kaffee und selbstgemachten Kuchen von der Chefin. Und als Höhepunkt das 5-Gang-Menü am Abend.

• Das Personal ist überaus freundlich und liest dir jeden Wunsch von den Augen ab. Perfekte Zimmerreinigung. Jeden Tag wird die Bettdecke liebevoll mit Blumen aus dem Garten geschmückt.

• Das Hotel befindet sich auf einer Landzunge und ist daher von drei Seiten zum feinen Sandstrand zugänglich. Der Flughafen von Hurghada ist 22 km entfernt. Man wird vom ägyptischen Freund der Chefin, dem sehr freundlichen Nazeeh abgeholt. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es nicht. Bei den Ausflugsmöglichkeiten wird man sehr gut beraten.

Wir möchten im Urlaub unsere Ruhe haben, und brauchen keine Animation als Volksverblödung. Wie schon erwähnt, ist der Sandstrand von drei Seiten zu genießen. Um schöne Holzliegen braucht man nicht streiten, da genügend vorhanden. Einen schönen Pool gibt es als Draufgabe.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Alfred