Torsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025
Praktische Lage in Zürich mit einigen Abstrichen am Komfort

Das Hotel liegt keine 10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Von manchen Zimmer blickt man auf die Poly-Bahn. Die Lage führte jedoch dazu, dass bei geöffneten Fenster nahezu pausenlos Straßenlärm zu hören ist. Eine echte Klimaanlage gibt es nicht. Das ist in Zürich oftmals kein Problem, sollte man jedoch wissen. Die Zimmer sind eher klein (für einen kleinen Kühlschrank reicht der Platz, für große Koffer der Gäste eher nicht), aber wie das gesamte Hotel, liebevoll im Schokoladen-Motto (der Nachttisch sind Schoko-Blöcke...) eingerichtet. Im Foyer des Hotels steht ein Schoko-Brunnen und es gibt allerlei Schweizer Schocki zu kaufen. Das Personal ist sehr nett. Das Frühstück ist bodenständig und gut gemacht, aber nicht üppig und blieb hinter meinen Erwartungen. Das kannte ich aus dem Swiss Night by Fassbind Hotel ganz anders. Letzteres würde ich beim nächsten Mal eher wieder ansteuern. Das Swiss Chocolate by Fassbind ist schlicht einfach praktisch aufgrund seiner Lage, sonst muss man neben dem hohen Preis schon ein paar Abstriche machen. Kein schlechtes Hotel, aber nicht besonders gut.

Vorname:Torsten