Kleines Haus mit 9 Zimmern in zentraler Lage (max 5 min zu Fuß zum Strand; 1 min in die Bangla Road - trotzdem sehr sehr ruhig). Sehr gepflegter Zustand - ein Ort ohne großen Luxus der aber alles bietet was man braucht und man fühlt sich einfach rundum wohl. Ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis. Ich kann dieses Hotel nur uneinegschränkt weiterempfehlen. Ich werde wieder kommen!
Große, sehr saubere Zimmer mit AC, TV, DVD player, Balkon oder Terrasse und einer Mininbar mit sehr zivilen Preisen. Das Bett ist sehr groß und bequem, so daß sich auch 'Mitbringsel' leicht verstauen lassen. Das Bad ist einfach aber bitet alles was man braucht (und alles funktioniert auch bestens) und ebenfalls sehr sauber. Die Unterkunft bietet alles was man für einen entspannten und gelungenen Urlaub benötigt. Ein persönliches Schließfach steht an der Rezeption zur Verfügung.
Bar und kleines Restaurant im Erdgeschoss. Habe da nur gefrühstückt, aber das war klasse!
Super Service! Und das in allen Belangen - kaum verlässt man sein Zimmer wird es wie von Geisterhand gereiningt (frische Bettwäsche & Handtücher täglich). Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - man fühlt sich einfach sofort wohl. Den Umgang mit beschwerden kann ich nicht beurteilen, da es keinen Grund für Beschwerden gab.
Zu Fuß sind es ca 5 min zum Strand, ins Vergnügungsviertel einfach um die Ecke. Einkausmöglichkeiten, Restaurants etc sind alle in 'walking distance' - besser geht's nicht. Und dennoch liegt das Hotel in absolut ruhiger Lage.
Ca. 100m entfernt steht in einem anderen Haus ein Pool zur Verfügung - habe ich aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |