Carsten (31-35)
Alleinreisend • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super, gerne wieder!

Ein kleines Hotel, mit 9 Zimmern in zwei Kategorien. Das Hotel Orchid Residence direkt gegenüber gehört dazu. Dort ist auch die Küche und die Rezeption für beide Hotels. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das großartige Preis-/Leistungsverhältnis und der freundliche Service sind ausgezeichnet. Ich werde garantiert wiederkommen!

• Das Zimmer ist sehr geräumig und sauber. Ich hatte ein Superior Zimmer und kann daher nicht über etwas anderes berichten. Vorhanden waren Klimaanlage, Deckenventilator, TV, DVD-Player, Balkon und eine Minibar (Preise wie im Hotelrestaurant). Das Bett ist so groß, dass man auch zu zweit bequem darin schlafen kann. Sogar das Badezimmer ist groß und hat eine Dusche, in der man ebenfalls bequem zu zweit sein kann. Im Kleiderschrank ist ein kleiner Safe und an der Rezeption ist ein eigenes Schließfach vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gut und hat ein reichhaltiges Angebot, sowohl Deutsche- als auch Thai-Küche. Ich habe sowohl gefrühstückt als auch zu Abend gegessen, ich kann es nur weiterempfehlen.

• Der Service ist spitze, von der Bedienung in Restaurant und Bar bis hin zur Zimmerreinigung. Verlässt man morgens das Hotel, kann man sicher sein, dass das Zimmer bei der Rückkehr sauber und frisch hergerichtet ist. Täglich bekommt man frische Bettwäsche und Handtücher. Der Wohlfühlfaktor ist sehr sehr hoch und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in zentraler aber ruhiger Lage, nur 1 Minute zur Bangla Road und 5-10 Minuten zum Strand. In direkter Nähe befindet sich eine nagelneue riesige Einkaufsmall, die keine Wünsche offen lässt. Dort findet man auch McDonalds, Burger King und Starbucks falls man es will. Das lebhafte Vergnügungsviertel mit all seinen Shops, Bars und Restaurants findet man "um die Ecke". Trotz allem ist es sehr ruhig.

In der Nähe ist ein Pool, den man anscheinend mitbenutzen kann. Habe ich aber nicht getan.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007