Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Niemals vier Sterne wert! Schlechter Service!

Sehr schlecht

Tolle Lage am Chicago River. Nur 2 min. vom Riverwalk entfernt. Leider wenig Platz für Check-in. Beengte Verhältnisse in der Lobby und am Empfang draussen. Mehr als 6 Car's und das Chaos bricht aus.

• Zimmer sind gross und entsprechen den üblichen Standart.

• Sehr schlecht
  • Ich habe zwei Nächte im Juli 2019 gebucht. Bei der Ankunft offerierte mir ein Zimmer mit Seesicht für extra USD 35.00 pro Nacht was ich annahm. Leider war das keine gute Ide. Das Zimmer im 9. Stk. war nicht ordentlich gereinigt. Der Kühlscharank war noch voll von Esswaren des Vormieters/in. Das kann ja mal passieren. Leider wurde dann das Zimmer am nächsten Tag nicht gereinigt. Bei meiner Beschwerde am Abend am der Hotelrezeption wurde mir in 10-15 min umgegend der Zimmerservice versprochen, aber nichts ist passiert. Auch die Restrooms / Toileten im Publikumsberich waren nicht sehr gepflegt. Niemand kümmerte es als ich darauf hin wies, es bald kein Toilettenpaier gibt.... Das Personal hinterlies bei mir einen des-organsierten und de-motivierten Eindruck.

• Gut . Leider die U -Bahn zu weit entfernt. Min 12. min zu laufen bis zur State Lake U-Bahn Station.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife