Patrick (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Mitten im Leben!

Wenn man vor dem Hotel vorfährt ist man über den kleinen Eingang nur mit einem Concierge verwundert, da dass Hotel in den oberen Etagen des Gebäudes liegt. Wenn man in der 8. Etage aus dem Fahrstuhl steigt und um die Ecke zur Lobby kommt, erwartet einen eine schöne große Lobby mit einer entsprechenden Rezeption. Alles wirkt sehr ordentlich und gut aufeinander abgestimmt. In der Lobby befindet sich auch die Bar des Hotels.

• Das Zimmer war in der 16. Etage, schön, groß und sehr sauber. Das Badeziummer war überdurchschnittlich groß und machte einen neueren und geschmachvollen Eindruck. Es gibt eine Wanne und eine Dusche. Safe, Wasserkocher, Klimaanlage etc. waren natürlich vorhanden. Bettwäsche konnte man, wenn gewünscht, täglich wechseln lassen. Fenster sind nicht zu öffnen.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und reichhaltig. Heißgetränke wurden am Tisch serviert und man konnte sich auch selber frische Säfte pressen. Es gab sowohl kalte als auch warme Speisen, wie Rührei oder asiatische Speisen. Wenn der Frühstücksraum voll war ist es aber vorgekommen, dass wir länger auf unseren Tee/Kaffe warten mussten.

• Gut
  • Der Service ist sehr freundlich. Bei Anfragen an der Rezeption wird man aber an den Concierge verwiesen, so dass es den Anschein hat, dass dort kein weitergehender Service geboten wird. Der Concierge im Erdgeschoß erledigt alle anfragen, wie das bestätigen von Tagesausflügen oder einem Stadtplan. Beim Check-In war unser Zimmer leider ohne Frühstück hinterlegt, obwohl wir dies beim Reiseveranstalter gebucht hatten. Das Personal hat dieses Problem gelöst, so dass wir während unseres Aufenthaltes unser Frühstück genießen konnten.

• Die Lage ist mitten auf der Market St. und somit sehr zentral gelegen. Wenn man aus dem Hotel kommt ist man bereits mitten im Leben. Läden, Wechselstuben, Restaurants und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Bis zur Oper geht man gemütliche 30 Min. und auch zur Warf sind es nur ca. 15 Min. Die U-Bahn ist auch sehr nah am Hotel gelegen.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Patrick