Matthias (36-40)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel

Zentrales Hotel am Bahnhof Zürich Oerlikon. Gesalzenes Preisniveau, was aber für ganz Zürich gilt. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Parkplatz kostet 38CHF pro Tag im Hauseigenen Parkhaus.

• Gut
  • Standard Zimmer mit genügend Platz, riesen großer TV. Nur die Bad- Dusch Kombination ist für größere Personen überschaubar praktikabel.

• Sehr schönes Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl. Leider war hier der Service ein wenig hinten dran, denn es wurde nicht mal nach Kaffeewünschen gefragt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Grüezi wohl Matthias Vielen Dank für Ihren Besuch im Swissôtel Zürich. Es freut uns, dass Sie mit unseren Zimmern und der Lage des Hotels zufrieden sind. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen im Frühstücksservice nicht übertroffen haben und hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit unseren Kaffeespezialitäten überzeugen zu können. Das Kompliment für das nette und zuvorkommende Personal teilen wir gerne mit unserem Team. Gerne verbleiben wir mit den besten Grüssen Roman Aschekowsky Front Office Supervisor