Tobias (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung

Gut

Das Hotel befindet sich an zentraler Lage in Zürich Oerlikon. Somit ist dies ein sehr gutes Hotel für Konzertbesuche im Hallenstadion, Städtereisen oder als Transithotel für Fluggäste. Das Hotel ist schön gestaltet und wird laufend renoviert. Die Zimmer sind zwar etwas klein aber schön gestaltet.

• Gut
  • Für meinen Geschmack etwas klein, aber sehr sauber und tolle Bettenqualität

• Gut
  • Aufgrund Renovationsarbeiten im Hauptrestaurant mussten wir das Frühstück in einem kühlen Konferenzsaal einnehmen. Die Qualität des Frühstückes war gut. Aufgrund der provisorischen Einrichtung gab es allerdings keine frischen Eierspeisen, sondern lediglich aus dem Wärmebehälter

• Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Oerlikon. In 5min ist man am Hauptbahnhof oder am Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schönes Bad im obersten Stock mit toller Aussicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Ausstattung der Zimmer sowie die zentrale Lage unseres Hotels überzeugen konnten. Wir möchten uns ebenfalls für Ihr Feedback hinsichtlich des Frühstücksangebots bedanken und bedauern gleichzeitig, dass dieses nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Restaurant von einem reichhaltigem Frühstück mit frischen Eierspeisen. Herzliche Grüsse aus Zürich Roman Aschekowsky Front Office Supervisor