Wir können das "Taboga" zu 100% weiter empfehlen. Die Appartements sind sehr großzügig angelegt, absolut sauber und liebevoll im Detail gestaltet. Der Garten mit Pool ist traumhaft schön und top gepflegt, herrlich ruhig, ausreichend bequeme Liegen waren zu jeder Zeit vorhanden. Die große, möblierte Terasse mit Ausblick auf die Dünen von Maspalomas haben wir (auch Dank dem tollen Brötchenservice jeden Morgen) zum Frühstück und zum Ausklang des Tages genützt. Maria ist eine perfekte Gastgeberin und immer für Anliegen da (auch wenn man mal eine spezielle Salbe braucht!) Jeden zweiten Tag wurde das Appartement gereinigt. Für uns war es die perfekte Unterkunft - nach bereits 10 Gran Canaria Reisen - in der wir uns rundum wohl gefühlt haben und wir kommen sicher wieder!
geräumig, mit viel Liebe zum Detail, top sauber, da die Schlafzimmer Richtung Garten liegen und die Betten sehr gut sind haben wir sehr sehr gut geschlafen
durch kurze Fußwege zu erreichen, für jeden Geschmack findet sich das Richtige
absolut perfekt - zweimal am Tag ist die Rezeption besetzt und sowohl Maria als auch Regina haben immer ein offenes Ohr für Wünsche und sind absolut hilfsbereit
Perfekt - Blick auf die Dünen von Maspalomas, 10 Minuten Fußweg entlang der Promenade zum Strand und der Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und Bars. Im Cita ist man zu Fuß in 5 Minuten, zum Jumbo Center fuhren wir mit dem Taxi um 2,50,- pro Fahrt. Der Parkplatz auf der Rückseite des Taboga hat uns gar nicht gestört - mit Mietwagen ist er sehr praktisch Transfer Flughafen (privat) 20 Minuten
schöner, top gepflegter Garten mit beheiztem Pool und ausreichend, bequemen Liegen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas |