Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Selbstversorgeranlage .

Taboga vom 01.05-15.05.2016 über HolidayCheck ( 8908476 ) und Neckermann ( 62238436 ) gebucht . Zimmer hatte Meerblick . Begrüßung durch Maria ( Rezeption ) Das es immer noch nicht möglich ist ein bestimmtes Zimmer über Neckermann online zu Buchen .

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht als Selbstversorger . Fernseher mit deutschen Programmen . Die Betten waren in Ordnung wir konnten dort gut Schlafen . Balkon mit Liegen und Badetücher . Das Bad ist leider etwas zu klein , Gäste mit Behinderungen hätten da leicht Probleme .

• Man kann zwar Verpflegung buchen , aber dann muß man immer in eine andere Anlage zum Essen gehen . Da wir Selbstversorger waren , sind wir immer Abends essen gegangen . Entweder in der Citta (Casa Antonio ) oder in der La Sandia (Luggi ) . Das Essen gehen ist im Vergleich nicht teurer wie in Deutschland , vor allem Fisch essen ist günstiger .

• Das ganze Personal war sehr nett und bemüht die wünsche der Gäste zu erfüllen . Öffnungszeiten der Rezeption waren in Ordnung , zu dem gab es eine Notfallnummer über die man Maria erreichen konnte . Es gab jeden Morgen Brötchen an der Tür , außerdem gab es Wasser an der Rezeption zu kaufen . Den Tresor gab es für 24,00Euro ( 2.Wochen ) .

• Transfer zum Hotel 30 Minuten . Da wir selbstversorger sind ist alles schnell zu erreichen . Einkauf 5 Minuten , Strand 10 Minuten , Essen und Trinken gehen 5-10 Minuten . Außflüge kann man z,B. bei Klatte-Reisen in der Citta buchen .

Poolanlage war in Ordnung . Der Pool war auch beheizt . Eine kleine Kaffee-ecke gab es auch . Sonst gab es nichts weiter , es ist eine reine Selbstversorgeranlage . Man sollte aber noch gut zu Fuß sein , da es doch einige Treppen zu bewältigen gibt , oder am Strand Richtung Maspalomas ( 6km ) oder Richtung Sankt Augustin ( 5km ) wo man schon mal 2-4 Stunden unterwegs ist .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016