Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Das Klientel war gemischt.

• Unser Zimmer war sehr gross und sauber, das Mobilar einfach. Wir hatten Zimmernr. 104, welches oberhalb dem Schwimmbad liegt mit grosser Terasse mit 2 Liegestühlen, herrlich. Fön gibt es im Zimmer keinen, kann man aber kostenlos an der Rezeption leihen. Safe kann mann gegen Gebühr an der anmieten.

• Die Auswahl am Buffet war sehr groß, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Einzige was mich ein wenig gestört hat war, dass man den Tisch teilweise selber abräumen sollte, zumindest haben das die anderen Gäste gemacht, dann fühlt man sich schon irgendwie dazu verpflichtet.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und mehrsprachig.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und in 20 min erreicht man zu Fuss das Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle um die Ecke.

• Gut

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt. Das Schwimmbad ist sonnig gelegen, jedoch ein wenig klein. Der Strand vor dem Hotel ist nocht unbedingt zu empfehlen, besser die vielen schönen Strände in der Umgebung erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010