Maria (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Einfaches Hotel, Abzüge für Lage, Service, Essen

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an zwei kleinen Stränden, einer davon mit schöner Strandbar. Allerdings ist der Strand wie alle Strände in Sant Antoni sehr schmal und daher schnell voll. Hotel ist ok, wenn man nicht viel Ansprüche ans Essen stellt (und kein Fleisch mag) und erst um 4 Uhr ins Bett geht. Mit Kindern nicht geeignet.

• Einfach aber für den Preis völlig in Ordnung. Nur der Weg zum Zimmer, war wirklich sehr lang, unser Zimmer lag im nicht renovierten Teil fast ganz hinten im Flur, gegenüber der Strandbar, da überlegt man sich 3 mal, was man zum Pool mitnimmt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war einfach, man konnte immer etwas finden um satt zu werden. Fleisch und Wurst hatten oft Pressfleischqualität. Über Essen und Geschmack kann man sich ja streiten. Nicht streiten kann man sich über Sauberkeit. Mit Kindern würde ich NIE in dieses Hotel gehen. Morgens zum Frühstück gibt es die Servierten vom Vorabend nochmal (egal wie schmutzig Sie sind) und die Tischdecke wird auch nicht gewechselt (Ich füge ein Bild von der Tischdecke vom Nachbartisch mit 2 kleinen Kindern bei). Einmal war der Boden morgens noch mit Paprika und Pommes dekoriert. Hat sich keiner drum gekümmert. Das ist für mich kein Urlaubsgefühl.

• Schlecht
  • Das Personal war wenig gesprächig und eher unfreundlich. Wenn wir beim Essen etwas zu trinken wollten, mussten wir den Kellner zuerst lange suchen, freiwillig kam er nicht. Als wir bei der Rezeption nach einer Autovermietung fragten wurde uns wortlos ein Flyer hingelegt. Wir haben auf Spanisch, Englisch und Deutsch versucht Fragen zu stellen - immer mit demselben Ergebnis. Knappe Antworten, kein wirkliches Interesse.

• Schlecht
  • Direkte Strandlage war gut, allerdings war es Nachts so von 23 bis 4 Uhr sehr laut. Bis zur bekannten Partymeile mit den schönen chilligen Bars läuft man aber trotzdem so 2 Kilometer.

Der Pool war sauber, auf den Liegen konnte man weitgehend ungestört unter Palmen entspannen. Leider kommen die Strandverkäufer auch auf das Hotelgelände.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Maria