- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war im Juni diesen Jahres im Tagomago Hotel auf Ibiza. Es war ein Urlaub zusammen mit meiner besten Freundinn. Natürlich haben wir nicht viel erwartet, schließlich wussten wir von Anfang an, dass es sich lediglich um ein 2 Sterne Hotel handelt. Trotzdem haben wir uns in so vielen Momenten nicht wohl gefühlt. Zunächst wurden wir nicht vom Fluhafen abgeholt, was jedoch ein Fehler unsere Buchungsgesellschaft war. Weswegen wir später als geplant im Hotel ankamen. Anfangs haben wir uns sehr gefreut, dass das Personal an der Rezeption gute Deutsch Kenntnisse hatten. jedoch kam man sich nicht sehr willkommen vor, und wurde wie ein Partysüchtiges Tourist behandelt. Sicherlich kamen wir mit dem Ziel auf die Insel einen schönen urlaub zu haben und auch zu feiern, aber das war nicht vordergründig. Das Zimmer war sporadisch eingerichtet, worauf wir uns eingestellt hatten. jedoch war das Bad das schlimmste! Die Badewanne verdreckt/rostig und das badfenster ging in den flur des hotels, so dass uns hätte jeder beim duschen zu schauen können. Die Nachtruhe wurde von den lauten Nachbarn gestört, wozu das Hotel aber grundsätzlich nichts kann. Ein Zwischenfall am 2.ten Tag versaute uns jedoch den Urlaub. Ich entdeckte eine große Schabe oder ähnliches zwischen meinen schuhen. und informierte sofort meine freundin. Sie krabbelte hinter die Verkleidung des Bettes sodass meine Freundin und ich nicht mehr in diesem Zimmer schlafen wollten. Als wir dies an der Rezeption sagten wurden wir mit ironischen Blicken weggeschickt. Auf Grund von Verständigungsschwierigkeiten kam erst nach 2 Stunden ein Mitarbeiten, der mit Insektizit den Zwischenraum hinter der Bettverkleidung einsprühte. Wiederum eine halbe Stunde später kam das Insekt wirklich raus und der Mitarbeiter entfernte es. Wir sind außerdem nur mit Flip Flops im Zimmer herumgelaufen, da die Hygiene nicht nach unseren Wünschen war. Meiner Meinung nach ist dieses Hotel wirklich nur für Partygäste ohne Ansprüche geeignet. Urlauber, die auch etwas Erholung erfahren wollen ist es meiner Meinung nach nicht geeignet. Trotz alle dem gibt es auch positive Punkte. Der Pool war sehr gut. Und die Lage ist perfekt. Das Meer vor der Tür und ein guter Mexikaner neben an ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht